妊娠・出産 38週で張りを感じるが痛みはなく、寝不足。同じ経験の方、この状態からの出産時期を教えてください。 ただ今38週です。 病院でも、結構張りきてるけど痛みはないの?痛くないならな〜陣痛とは言えないからなぁ〜と言われており 毎日痛みはないのですが、1時間に2.3回張りを感じます。 痛くないと言えど、張った時のカチカチ感と違和感で 毎日寝不足です… こんな状態がいま5日ほど続いています。 一人目の時は張りはあんまり感じてなかったので 地味にしんどくて… 同じような体験されたかた、この状態からどのくらいで生まれましたか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 体 寝不足 ママ(6歳, 9歳) コメント 👧👦👼👼🤰 私は臨月頃から痛みはあんまり感じないけど張りはあるって状態で看護師さんから前駆だねーって言われていて38週3日で出産しました! 7月1日 🌈 私も常に張っていますが全く痛く、健診でノンストレスやると全くはりません笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント