※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
産婦人科・小児科

大分市の南大分周辺で良い耳鼻科知ってたら教えてください(^^)子どもが耳鼻科にかかるの初めてなので情報知りたいです。

大分市の南大分周辺で良い耳鼻科知ってたら教えてください(^^)
子どもが耳鼻科にかかるの初めてなので情報知りたいです。

コメント

ままり

羽屋にある、ほうふ耳鼻科に通っていました。先生、看護師さんが優しく丁寧に説明をしてくれます。鼻の吸引など子どもが嫌がる時、あやしてくれます(^^)待合室に、キッズスペースがあり、おもちゃや絵本で遊べます。ただ予約ができない様で、患者さんが多い時はすごく待つ時があります💦(待ち時間の間、確か外出できた…はずです)

• ♡

ありがとうございます😊
    行ってみます⭐️

• 7月1日
みつ

私もほうふ耳鼻科に通わせてます!
保育園の園長先生に紹介してもらいました💓
最新の器具があるわけではなさそうですが、先生はちょっと寡黙な感じ?ですが丁寧で説明もちゃんとしてくれるし看護師さんも優しいです☺️
キッズスペースがあるのも👍
上の方も書いてますが、時間予約はできないです。週の中日とかだとそんなに混んでないです✨

津守の首藤耳鼻科はモニターで耳の中見れたり先生も的確ですが、かなり人気なようでほんとにいつも多いです。電話とネットで順番取りできますが、待合室がぎゅうぎゅうでほかの病気貰いそう😭という感じです。日曜日は小児耳鼻科だけの診察です!

• ♡

ありがとうございます😊ほうふ耳鼻科の方に行こうと思います⭐️

• 7月1日