子育て・グッズ 最近特にヨダレがすごいです😂ぶーーってしたり、指食べたり🧐私がご飯た… 最近特にヨダレがすごいです😂 ぶーーってしたり、指食べたり🧐 私がご飯たべているのを見て、手食べながらわーきゃー言ったり、軽く泣いたりもします! 早く離乳食に切り替わるといいな〜 けど、卒乳しておっぱい飲まなくなったら寂しいんだろうな〜!しょっちゅうそんな事ばっかり考えてます笑笑 離乳食になったら、外出もしやすくなったりしますか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 離乳食 卒乳 外出 おっぱい ご飯 レモン(5歳9ヶ月) コメント mariko 私自身、外出しても何気に母乳で楽です😂 外出だとベビーフードとか頼りにしちゃいます💡🌸 7月1日 レモン ベビーフード便利そうですよね! 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
ベビーフード便利そうですよね!