雑談・つぶやき また2歳の女の子が亡くなってる。衰弱死とかかわいそうすぎる。てかそん… また2歳の女の子が亡くなってる。 衰弱死とかかわいそうすぎる。 てかそんなことするくらいなら産まないでほしい。 子どもにはなにも罪はないのにあまりに残酷すぎる。 児童相談所もちゃんと仕事して 子どもたち救ってあげようよ。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 2歳 女の子 児童相談所 おにぎり コメント たま 親になってから、より悲しくなりニュースを見るたびに泣いてしまいます なぜ、まだ幼い子供のを残虐に殺せるのでしょうね 日本が壊れていっているような気がしてなりません 7月1日 おにぎり 親になるとなんか他人事とは思えず悲しいですよね。 本当そう思います!!! 育児に疲れたから、一人になりたかったとか自分勝手すぎる理由。 壊れてますよね、最近多すぎる気がしてなりません! 亡くなった子きっと辛かったと思います、かわいそうです。 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
親になるとなんか他人事とは思えず悲しいですよね。
本当そう思います!!!
育児に疲れたから、一人になりたかったとか自分勝手すぎる理由。
壊れてますよね、最近多すぎる気がしてなりません!
亡くなった子きっと辛かったと思います、かわいそうです。