雑談・つぶやき 6月にマイホーム建てたのですが、目の前の家の工事で、勝手にうちの水道… 6月にマイホーム建てたのですが、目の前の家の工事で、勝手にうちの水道と電気と駐車場を何度も使われていて問題になってそれから前の家工事全然入ってないんですけど会社で問題になってるんですかね?裏は毎日工事してます。建設会社は全部同じ所です!ハウスメーカーも同じです。 対応が最悪だったのでイライラしてるんですが、前の家、基礎?土台?から全然家進んでないんで家の人は悪くないのにとか思って😅 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 車 会社 マイホーム ママリ コメント REEFUR 勝手に電気や水道を使ったのは建設会社なのでままさんは何も関係ないでしょー! 気にしなくていいと思いますよ 笑 それなのに対応が最悪だなんてひどいですね。 7月1日 ママリ 気にしないでおきます😂 こっちの対応が気に入らないんだったら警察言ってくれても良いって感じだったんで😂 めっちゃなめられた態度とられました(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
気にしないでおきます😂
こっちの対応が気に入らないんだったら警察言ってくれても良いって感じだったんで😂
めっちゃなめられた態度とられました(笑)