お出かけ 香川県高松市にお住みの方🥺大田にあるイタリアンのお店、アルボーレには… 香川県高松市にお住みの方🥺 大田にあるイタリアンのお店、アルボーレには子供イスがあるとのことですが、どのようなイスでしょうか😅? 行ったことがないのでわかりません💦 義母が娘の1歳の誕生日に娘と私と旦那と義母四人で、外食に行くことになり、義母が生魚がだめで座敷などの所は、海鮮系が多く決めかねています😅 前回は美味休心にいきました! まぁなんとか生魚を避けて…と言う感じでした😂 行ったことある方教えて頂けたら助かります🙇🙇 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 旦那 義母 海 1歳 誕生日 魚 香川県 高松市 外食 油淋鶏の極み(1歳3ヶ月, 6歳) コメント もっちー アルボーレにバンボもありましたよ╰(*´︶`*)╯ 7月1日 油淋鶏の極み コメントありがとうございます!! アルボーレは店内は普通のテーブル席ではないのですか😄? テーブル席だと普通の椅子にはバンボは置けないなーと思って😅 ハイチェアは無かったですか🙇? 7月1日 もっちー ハイチェアも入り口周辺に置いてあった気がします! テーブル席とかソファ席ににバンボ置いて食べてる方がいらっしゃいました^^ 7月1日 油淋鶏の極み ハイチェアもあったのですか👀! バンボは抜け出したりたりソファーに立ったりするので、ハイチェアがよかったもので😂 教えて頂いてありがとうございます🙇🙇 7月1日 もっちー バンボは確実に見たのですが、ハイチェアは入り口に置いてあった気がするって感じなので、あるとは思いますが一度確認してみた方が確実かもしれません😊 7月1日 らりるれろぼっと アルボーレではないのですが、三谷のDEARなら座敷がありますよ! わたしも生魚だめなので、家族でよく利用します(^^) 7月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!!
アルボーレは店内は普通のテーブル席ではないのですか😄?
テーブル席だと普通の椅子にはバンボは置けないなーと思って😅
ハイチェアは無かったですか🙇?
もっちー
ハイチェアも入り口周辺に置いてあった気がします!
テーブル席とかソファ席ににバンボ置いて食べてる方がいらっしゃいました^^
油淋鶏の極み
ハイチェアもあったのですか👀!
バンボは抜け出したりたりソファーに立ったりするので、ハイチェアがよかったもので😂
教えて頂いてありがとうございます🙇🙇
もっちー
バンボは確実に見たのですが、ハイチェアは入り口に置いてあった気がするって感じなので、あるとは思いますが一度確認してみた方が確実かもしれません😊