小学1年の個人懇談に行く服装なんですが、どんな服装で行ったら良いでし…
小学1年の個人懇談に行く服装なんですが、どんな服装で行ったら良いでしょうか?
普段はカジュアルです。やっぱり綺麗目な格好が最適でしょうか?
- まき(7歳, 9歳, 13歳)
コメント
もっち
個別懇談なら先生とマンツーなので普段着で露出の少ない格好で行ってます。
小学1年の個人懇談に行く服装なんですが、どんな服装で行ったら良いでしょうか?
普段はカジュアルです。やっぱり綺麗目な格好が最適でしょうか?
もっち
個別懇談なら先生とマンツーなので普段着で露出の少ない格好で行ってます。
「服装」に関する質問
着厚レギンス?レギンスパンツ?っていうんですかね、この着こなしって服装としてどうなの…っていつも思うんですけどみなさんはどう思われますか? スキニーとはまた違うし、え、履いてない?!って思っちゃいます。 でも…
戸建ての家の人に質問です。 家がマンションで暖かく18度あるため、長袖Tで過ごすことが多かったんです。 戸建ての義実家に長男が泊まりに行ったら服装がトレーナー2枚しかないし、肌着はエアリズムだし、寒くて風邪引い…
結婚式に参列する服装教えてください! 今度、パート先の社員さんの結婚式に参列します💦 もう前回結婚式に参列したのも10年くらい前で、今の結婚式がどんな感じかわかりません。 41歳なので、昔のヒラヒラしたようなド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まき
ありがとうございます(^^)普段着でも大丈夫ですね。