雑談・つぶやき なんだか貧血気味(´-ι_-`)寝すぎたのかな⁇寝足りないのかな⁇最近息子が… なんだか貧血気味(´-ι_-`) 寝すぎたのかな⁇寝足りないのかな⁇ 最近息子が自分の顔叩いてるw 昨日の夜はうちわ持ってきて 息子にぱたぱたしたらめっちゃ喜んでて その姿がまた可愛すぎて(´,,•ω•,,`)♡ なんかお金がどんどんなくなっていく… 使ってるからなんだろうけど なくなるの早いᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 節約、節約。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 節約 お金 息子 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは! つぶやきに失礼します🙇 貧血、大丈夫ですか? お体、無理されないで下さいね! それにしても息子さん、可愛いー♡ 3月22日 あめりかんどっく 横になってたら少し落ち着きました! 毎日息子に癒されてます(´,,•ω•,,`)♡ つぶやきにコメントありがとうございます♡ 3月22日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
横になってたら少し落ち着きました!
毎日息子に癒されてます(´,,•ω•,,`)♡
つぶやきにコメントありがとうございます♡