コメント
退会ユーザー
早速見付けちゃいました🙆(笑)
傘マークの、オンパレードですよね、、😱子供の服が無さすぎて今日一人で下の子と、2人で初めて出掛けてきます‼️(笑)
ドキドキが止まりません(笑)😱こんなにチキンだったかな(笑)
退会ユーザー
早速見付けちゃいました🙆(笑)
傘マークの、オンパレードですよね、、😱子供の服が無さすぎて今日一人で下の子と、2人で初めて出掛けてきます‼️(笑)
ドキドキが止まりません(笑)😱こんなにチキンだったかな(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
仕事の飲み会ってなんだよ 仕事で酒飲むっておかしいだろ こっちはワンオペワンオペって言ってんのに 何が休日は子供たち見てるよだよ ざけんなよ 見てて当たり前なんだよ こっちのことお構いなしで勝手に飲みの予定入…
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
白玉
最近出現率高めです🤣🤣
早速のコメント嬉しいです❤️
おお!初お出かけなんですね!!
梅雨の時期は嫌ですよね〜☔
気をつけて行ってきてくださいね😊
退会ユーザー
いって参りました(笑)
初お出かけは、、
ドット疲れが( *´艸`)
抱っこひももベビーカーもないのでほんと、ずっとだっこでしんどかったです(笑)
お兄ちゃん帰って来る前に娘はコテンと寝てしまいました🙆
白玉
ずっと抱っこはしんどいですね😨
お疲れ様でした!!
お母さんは帰ってきても休む暇もなく夜ご飯の準備やらなにやらしなくてはいけませんもんね😂
体調に気をつけてください😊
退会ユーザー
ほんと、しんどかったです(笑)旦那に抱っこひも欲しいって言っておきました( *´艸`)そしたら、次の休みに帰ってきてくれるみたいでそのときに買いに行こうって言ってくれました🙆
今日は疲れたので、冷やしうどんにします(笑)
白玉
すぐ買いに行ってくれる旦那さん優しいですね🥰
わたしうどん大好きなので
食べに行きたいです🤣
退会ユーザー
絶対困ってたでしょ?って言ってくれました(笑)本当に優しい人なので、私も甘えてます(笑)
ほんとに手抜きのうどんですけどそれでも良ければどうぞ💖
白玉
優しい人が1番ですよね😆
うどんだけで十分です🙆🏼♀️笑
退会ユーザー
ですね🙆
うどんはあげとネギとワカメと卵と天かすが載ってるだけですけど
(笑)