🌈
切ったことないです😂肌着以外の服で外にタグついてるのそもそも持ってないかもしれません🤔

きのこ
私は切ってないです。一時保育に預ける時に、全てのものに名前を書くように言われてたので、タグの部分に書いてました。笑
🌈
切ったことないです😂肌着以外の服で外にタグついてるのそもそも持ってないかもしれません🤔
きのこ
私は切ってないです。一時保育に預ける時に、全てのものに名前を書くように言われてたので、タグの部分に書いてました。笑
「赤ちゃん」に関する質問
先日第2子を出産しました。 自然分娩でしたが、病院まで間に合わず自宅で赤ちゃんが出てしまい、まさかの自宅出産をしました。 旦那が立ち会い無事に救急車に乗り病院に行くことができました。 2度とない出産の経験をし…
今9ヶ月の赤ちゃんを育てています。何だかこのままでいいのか時折不安が襲ってきます。 育休中で子育ては大変だけど何かしないと!でも何すればいいの?実際余裕あるの?とぐるぐる考えてしまいます。仕事も復帰できるの…
生まれてくる赤ちゃんに、祖父母(自分の両親)をなんて呼ばせますか?? 初マタです。私は両親を「お父さん、お母さん」、祖父母を「おじいちゃん、あーちゃん」、曽祖母を「おばあちゃん」(曽祖父はすでに亡くなっており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント