退会ユーザー
家の中なら空調で調節すれば大丈夫だと思いますよ!
外出る時涼しそうならカーディガン羽織ればいいと思います😄

ねこ
もう着せてます〜😂
でも先週から雨が続いてるので、雨の日はやめてます💦

あやこ
真夏のどうしても暑い日ですかね。基本は袖ありがといいと思いますよ。汗を吸ってくれるので!
真夏のお出掛けとかですかね。
退会ユーザー
家の中なら空調で調節すれば大丈夫だと思いますよ!
外出る時涼しそうならカーディガン羽織ればいいと思います😄
ねこ
もう着せてます〜😂
でも先週から雨が続いてるので、雨の日はやめてます💦
あやこ
真夏のどうしても暑い日ですかね。基本は袖ありがといいと思いますよ。汗を吸ってくれるので!
真夏のお出掛けとかですかね。
「赤ちゃん」に関する質問
夫側の親戚が自宅に来る時(初めて)駅まで迎えに行きますか?それとも道順が分かりやすくて家まで近ければ家に直接来てもらいますか? 私は駅まで迎えに行って欲しいタイプなのですが、私が赤ちゃんのお世話で忙しいから…
今日で19週終わりなんですが、胎動もものすごく激しく手で感じられます。14時くらいまで胎動も感じられてましたが今では動かないしお腹もなぜか昨日に比べて引っ込んだ気がします、、5ヶ月入ってからお腹も出てきてまん丸…
母乳育児について勧めてくる実母についてどう思いますか? 私は出産後状況にもよりますが、混合で育児していこうと思い、出産準備で哺乳瓶や哺乳瓶洗浄などを購入しました。 産後は里帰り予定でもう実家に荷物を置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント