コメント

shi
昔、FLIPAGRAMというアプリで動画編集を結構してました!最近使ってないのでいまはどんな感じかわかんないんですけど…
FLIPAGRAMは結構本格的にやろうと思えばできます!
簡単にスライドショーを作りたい場合はgopixというアプリでやってます☺️
shi
昔、FLIPAGRAMというアプリで動画編集を結構してました!最近使ってないのでいまはどんな感じかわかんないんですけど…
FLIPAGRAMは結構本格的にやろうと思えばできます!
簡単にスライドショーを作りたい場合はgopixというアプリでやってます☺️
「動画」に関する質問
トゥントゥントゥンサフールとか なんかその仲間たちみたいなのって 一体なんなんですか😭 息子が幼稚園で情報仕入れてきて YouTubeで見たいって言ってきます。 YouTubeで見るものは私の許可制です。 (動画ごとじゃなく、…
子供達3人いて、私の目に映る全てを残しておきたい。 忘れたくない。可愛くて愛おしくて。 「ママ」と3人から呼ばれることが何よりも愛おしい。 終わってほしくないな。ずっとずっとそばにいたいな。 動画で撮っておいて…
【チック症状(横目・白目)】 息子が2歳~3歳くらいのときに、動画見ながら「うん、うん、うん」と、最初は動画見ながら相づちうってるんだ可愛い♡♡って思ってたんですが、これもチックだと最近知りました。 そして、年中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
ありがとうございます😊早速どちらも調べてみます!