※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
その他の疑問

シャトレーゼでこのケーキを予約した事ある方いますか🤔?大きさはどのく…

シャトレーゼでこのケーキを予約した事ある方いますか🤔??
大きさはどのくらいですか??

コメント

子供でちょうどいいサイズって感じで大き過ぎず、って感じですかね🍰

幼稚園のクリスマスケーキで1人1個づつ配られて食べれる感じの大きさです😊

予約?と書いてありますね😓うちの近所のシャトレには常にガラスケースに並んでるので予約した事なかったです💦

• べべ

べべ

そうなんですね!!わかりやすくありがとうございます🙌🏻
    子供の誕生日ケーキでホールよりカットケーキの方が余らず良いかなって考えていました😂

あまりシャトレーゼに行くことがなく、常に並んでいるかわからないので今日見に行ってみて予約してきます(*˙ᵕ˙ *)

• 7月1日

退会ユーザー

100円でコスパ最強です笑

幼稚園でぺろりと完食出来てる量なので(むしろもっと食わせろー✊コールがスゴい笑)ちょうどいいかもですね😊

素敵なお誕生日になりますよう...😌💓

• 7月1日