コメント

ママリ
うちの子も叫んだりはないですが、膝の上だと飲みが悪く、寝ながらの方がよく飲んでくれます😂
友達の子もそうでした!
ママリ
うちの子も叫んだりはないですが、膝の上だと飲みが悪く、寝ながらの方がよく飲んでくれます😂
友達の子もそうでした!
「反り返り」に関する質問
完ミに変えるべきでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を混合で育てています。 今までは母乳右5分、左5分を2周で合計20分 その後ミルク100ml(寝る前は120ml)を飲んでいたのですが、数日前から母乳を片方2〜3分(1分ぐらい…
タミータイム うつ伏せ 頭上げなくなった そろそろ4ヶ月になる男の子を育てています。 ここ最近、うつ伏せの練習で頭を上げなくなりました。 気分の問題なのか、何か発達上問題があるのか不安です。 2ヶ月になったば…
基本的にずっと泣いている生後28日目。耐えられません。みんなもっと育てやすい子を育てていて羨ましいです。こんなにずっと泣いているものですか?自分の子はなんで?抱っこしても反り返りが強くて不安です。怖い。ずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
そうなんですね‼︎普段は抱っこ嫌がないですか😭?
ママリ
普段は抱っこ嫌がらないです(^^)
元々横抱きは嫌いだからですかね🥺
よ
羨ましいです🥺
元々抱っこ嫌いだから余計かもです💦
抱っこ求めないし部屋に1人でも泣かず余裕だし😭まだママってわかってないのかなぁて思って悲しいです( ;∀;)
喃語も少ないですし、たまに、私部屋に1人でいる?て子供がいるの忘れるくらい静かなんですよぉ( ;∀;)笑