コメント
ママリ
うちの子も叫んだりはないですが、膝の上だと飲みが悪く、寝ながらの方がよく飲んでくれます😂
友達の子もそうでした!
ママリ
うちの子も叫んだりはないですが、膝の上だと飲みが悪く、寝ながらの方がよく飲んでくれます😂
友達の子もそうでした!
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃんの椅子について質問です! 夫はバンボ推しなんですが、私は空気を入れて膨らますイスか、長く使える椅子のがいいんじゃないかなあと思ってます! 息子自体、発達遅めで、まだおすわり出来ないので、バウンサー…
サイベックス レモチェア使われてる方いらっしゃいますか? 何時ごろから座らせましたか? 3in1を持っていて、 今までバウンサーを装着して座らせていたんですが 結構窮屈にもなってきて 椅子にしたいんですが… もうすぐ…
生後一ヶ月の赤ちゃんですが、 リッチェルのバウンサーで夜に寝かすのってまずいですかね?😭 敷布団だと2時間もしないうちに起きてしまって、日中リビングで使ってるバウンサーだと4時間くらい寝てくれるので夜も使えたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
そうなんですね‼︎普段は抱っこ嫌がないですか😭?
ママリ
普段は抱っこ嫌がらないです(^^)
元々横抱きは嫌いだからですかね🥺
よ
羨ましいです🥺
元々抱っこ嫌いだから余計かもです💦
抱っこ求めないし部屋に1人でも泣かず余裕だし😭まだママってわかってないのかなぁて思って悲しいです( ;∀;)
喃語も少ないですし、たまに、私部屋に1人でいる?て子供がいるの忘れるくらい静かなんですよぉ( ;∀;)笑