子育て・グッズ 膝の上だとミルクを飲まず、泣いたり叫んだりする。横抱っこも同様。寝たりバウンサーで飲むと落ち着く子供いますか。 膝の上だと大人しくミルクを飲んでくれなくて 顔を真っ赤にして反り返ります。泣いたり叫んだりされます。 元々抱っこ嫌いで横抱っこすると同じ感じです😭 寝たりバウンサーの上でのミルクは落ち着いて飲めるみたいです。そんな子いますか😢? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ミルク バウンサー 反り返り 抱っこ嫌い よ(5歳10ヶ月) コメント ママリ うちの子も叫んだりはないですが、膝の上だと飲みが悪く、寝ながらの方がよく飲んでくれます😂 友達の子もそうでした! 7月1日 よ そうなんですね‼︎普段は抱っこ嫌がないですか😭? 7月1日 ママリ 普段は抱っこ嫌がらないです(^^) 元々横抱きは嫌いだからですかね🥺 7月1日 よ 羨ましいです🥺 元々抱っこ嫌いだから余計かもです💦 抱っこ求めないし部屋に1人でも泣かず余裕だし😭まだママってわかってないのかなぁて思って悲しいです( ;∀;) 喃語も少ないですし、たまに、私部屋に1人でいる?て子供がいるの忘れるくらい静かなんですよぉ( ;∀;)笑 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よ
そうなんですね‼︎普段は抱っこ嫌がないですか😭?
ママリ
普段は抱っこ嫌がらないです(^^)
元々横抱きは嫌いだからですかね🥺
よ
羨ましいです🥺
元々抱っこ嫌いだから余計かもです💦
抱っこ求めないし部屋に1人でも泣かず余裕だし😭まだママってわかってないのかなぁて思って悲しいです( ;∀;)
喃語も少ないですし、たまに、私部屋に1人でいる?て子供がいるの忘れるくらい静かなんですよぉ( ;∀;)笑