コメント
はじめてのママリ🔰
まだずり這い?ってレベルなんですが、私セカンドストリートで買いました!
キッチンは扉付き、夫の部屋は跨ぐタイプにしました👍
はじめてのママリ🔰
まだずり這い?ってレベルなんですが、私セカンドストリートで買いました!
キッチンは扉付き、夫の部屋は跨ぐタイプにしました👍
「つかまり立ち」に関する質問
生後8か月の娘の運動発達が遅く不安です。 いまだに寝返りは片方のみしかできず、サポートしないともう片方の寝返りをしません。寝返り返りも自力でせず、ずり這いもしません。 お座りは自体はできますが親が座らせないと…
おむつのムーニーマンパンツ、はいはいとたっち使ってる方いますか?いつ移行しましたか? 楽天のスーパーDEALで3パックまとめ買いが安いので買いたいのですが、ハイハイにするかたっちにするか迷ってます… 7ヶ月でつか…
生後8ヶ月 グズグズすぎてどうすればいいのかわかりません、、 静かに遊ぶ時もあるのですがグズグズ泣かれることの方がが多いです。 プレイマット上で遊ばせていても私の身体でつかまり立ちをしてしがみついてくるのので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
キッチンとの境は扉付きがいいですよねー!セカンドストリート見てみます!ありがとうございます😊✨