子育て・グッズ ベビーゲートをどんなものにしようか迷っています💦置き型のゲートは子ど… ベビーゲートをどんなものにしようか迷っています💦 置き型のゲートは子どもがつかまり立ちなどしようとしたら倒れたり動いたりしちゃいますか?😣 リビングとキッチンが引き戸で区切るような間取りなのですが突っ張り型の長いものがあまりないプラス高いのでどうしようかと思ってまして💦💦 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ベビーゲート キッチン つかまり立ち はなはな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだずり這い?ってレベルなんですが、私セカンドストリートで買いました! キッチンは扉付き、夫の部屋は跨ぐタイプにしました👍 7月1日 はなはな キッチンとの境は扉付きがいいですよねー!セカンドストリート見てみます!ありがとうございます😊✨ 7月1日
はなはな
キッチンとの境は扉付きがいいですよねー!セカンドストリート見てみます!ありがとうございます😊✨