子育て・グッズ おはようございます!同じくらいのお子さんの、寝かしつけ方法を教えてく… おはようございます! 同じくらいのお子さんの、寝かしつけ方法を教えてください(*^^*)来月おっぱいはやめるので、おっぱい以外の方法でお願いします!! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 寝かしつけ方 おっぱい けい(7歳, 9歳) コメント まーみー うちは寝室に連れて行って10分くらいのんびり→きらきら星歌う→ベビーベッド→ぐっすりノイズ→消灯→退出で寝ますよ💨 7月1日 けい ありがとうございます!すごく理想的なねんね儀式ですね🤣ぐっすりノイズはCDですか? 7月1日 まーみー ホワイトノイズマシンをアマゾンで購入しました🙌 大抵のホワイトノイズマシンには自然音が入っています💡 7月1日 けい ありがとうございます!探してみます😊✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
ありがとうございます!すごく理想的なねんね儀式ですね🤣ぐっすりノイズはCDですか?
まーみー
ホワイトノイズマシンをアマゾンで購入しました🙌
大抵のホワイトノイズマシンには自然音が入っています💡
けい
ありがとうございます!探してみます😊✨