妊娠・出産 ずっと基礎体温測ってるけど妊娠中の体温ってこんなにガタガタになるん… ずっと基礎体温測ってるけど妊娠中の体温ってこんなにガタガタになるんですかね❓ こんなにガタガタだとお腹に赤ちゃんがちゃんといるか不安になるな😅 あと一昨日からつわりがまぁまぁ軽くてご飯とかが食べれるから不思議だな🤔 妊婦検診の時に赤ちゃんに会えるといいな😣 最終更新:2019年7月1日 お気に入り つわり 基礎体温 赤ちゃん 妊娠中 妊婦検診 ご飯 なってん(4歳11ヶ月) コメント るん 私もガタガタですよ😆💦💦 7月1日 るん でもちゃんと高温期のままって感じです😊 7月1日 なってん ガタガタなんですね☺️ 高温期なら大丈夫ですかね❓😅 7月1日 るん こう言う感じです。 それでもちゃんと妊娠持続してて 安定期入ったので大丈夫だと思いますよ🥰 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
でもちゃんと高温期のままって感じです😊
なってん
ガタガタなんですね☺️
高温期なら大丈夫ですかね❓😅
るん
こう言う感じです。
それでもちゃんと妊娠持続してて
安定期入ったので大丈夫だと思いますよ🥰