※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんねこ
妊娠・出産

赤ちゃんが寝ている時に振動で起こす機械は、ビックリさせないで欲しいです。起きるまで待って欲しいです。赤ちゃんは大丈夫でしょうか。

NSTの時、赤ちゃんが寝ていたら
振動するブーっとなる機械で起こすの
あれ、赤ちゃんビックリしてるみたいでビグッとなるからやめて欲しい(T△T)
起きるまで待って欲しい(。´Д⊂)
赤ちゃん大丈夫なんですかね、、

コメント

mm.7

機械なんてあるんですね∑(❍ฺд❍ฺlll)
うちお腹捕まれてユサユサされてました(´ㅂ`;)

ひつじひつこ

私んとこは機械しても起きませんでしたよ(笑)

ひなの

起きるまで待ってたら次の人詰まっちゃうし仕方ないかなって思ってました!(笑)
大丈夫じゃなかったらやらないでしょうし大丈夫と思いますよ〜!
その機械経験したうちの子は2人とも元気です♪

まぁぶる

娘は病院の時間に限って大人しくなり過ぎて、お腹の張りが気になる時も大人しく、看護士さんにはいつも苦笑いされてました(^_^;)

最初は『わざわざ起こすの?!』と思っていましたが、その後に使える他の妊婦さんもいますし、何より赤ちゃんが正常に反応してくれることで『あ、健康だなー』と嬉しく思いましたよ(^^)

tyi

私も検診前は動いてたのに機械付けるといつも寝に入ってしまい臨月から生まれるまでのNSTは皆勤賞と言っていいほど毎回ブーっとされました。
ひどい時は数分おきに3回やられました。
そんな不安は考えた事もなかったです💦
逆に起こしてもらって動きが活発になり元気ですねと言ってもらえるので安心してました。大丈夫だと思います☆親心からするとやめてほしいと考えちゃいますね😖

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

私も何回かブルブルされましたw
大丈夫ですよ٩(ˊᗜˋ*)💓

大丈夫たからやってるんですよ!元気か確かめるためにもしかたないですよ

ちゃんねこ

元気か確かめるものの為と、
神経質になりすぎにいたいと思います!ありがとうございました(^^)