コメント

べびまま
須坂インターのごみょうさんはどうでしょう!混み合っていますが先生も看護師さんも良い方です。
べびまま
須坂インターのごみょうさんはどうでしょう!混み合っていますが先生も看護師さんも良い方です。
「子育て・グッズ」に関する質問
娘を抱っこした時に、娘が嘔吐してお互いの服にベッタリと付着しました。 外出先だったので急いでトイレを探してお互いの服についた嘔吐物を拭いて手を洗いました。 着替えがなかったので、家に着くまでの間そのままの服…
1歳半の娘がパパにべったりですごく寂しいです🥹 7月から仕事復帰してお迎えはパパが行ってたり朝ごはん、夜ご飯の用意してバタバタ家事してる間パパが遊んであげたりそてるからかな…と思ったりするのですが、いつも娘のた…
幼稚園のクラスLINEで、挨拶ライン送っちゃいました😩 その後に入ってきた人達は挨拶なしなので、そういうルールなんでしょうか? おばさん、ぼっちの私は、グループLINEとか良く分からずで、恥ずかしいです😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pi-kmin
ありがとうございます😭💓!
ごみょうさん気になってたので聞けてよかったです!!!
行ってみたいと思います😊!!