子育て・グッズ 今月の秋田市のアルベのよちよち広場?に参加される方いらっしゃいますか?バスタオルは必要ですか? 今月の秋田市のアルベのよちよち広場?に参加される方いらっしゃいますか? バスタオルは必要ですか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 1 バス 秋田市 恵梨子(6歳) コメント 𝕄⸜❤︎⸝ℕ いつも広場の人に参加しませんか? と声をかけられますが、 持ち物は特に無いと言われますよ😊 7月2日 恵梨子 ありがとうございます!前に参加した時バスタオルと言われたのですが月齢で違うんですね! 7月2日 𝕄⸜❤︎⸝ℕ そーなんですね! 参加したいなって思ってはいるんですけどなかなか行けなくていました( °꒳° ) 多分違うんだと思います●┓ 7月3日 恵梨子 おはようございます! わたしも参加したいなと思っててハイハイもだいぶ出来るようになってきたので参加してみたいなと思い・・・ 明日ですよね?!行こうかと思ってて 7月3日 𝕄⸜❤︎⸝ℕ おはようございます☀️ 明日みたいですね👍 7月3日 恵梨子 そうなんです!明日なのです 7月3日 𝕄⸜❤︎⸝ℕ よちよち広場には参加したことは無いですけど、ほぼ毎日支援センターには遊びに行っています✩.*˚ 午前って色々やること多くて、結構厳しいんですよね( °꒳° ) 7月3日 恵梨子 そうなんですよね! 支援センターに行ったことがないので行ってみたいなとは思ってるんですよね😓 7月3日 𝕄⸜❤︎⸝ℕ 子供が楽しく遊べるし 暑い日でも快適なのでとてもいいです! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恵梨子
ありがとうございます!前に参加した時バスタオルと言われたのですが月齢で違うんですね!
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
そーなんですね!
参加したいなって思ってはいるんですけどなかなか行けなくていました( °꒳° )
多分違うんだと思います●┓
恵梨子
おはようございます!
わたしも参加したいなと思っててハイハイもだいぶ出来るようになってきたので参加してみたいなと思い・・・
明日ですよね?!行こうかと思ってて
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
おはようございます☀️
明日みたいですね👍
恵梨子
そうなんです!明日なのです
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
よちよち広場には参加したことは無いですけど、ほぼ毎日支援センターには遊びに行っています✩.*˚
午前って色々やること多くて、結構厳しいんですよね( °꒳° )
恵梨子
そうなんですよね!
支援センターに行ったことがないので行ってみたいなとは思ってるんですよね😓
𝕄⸜❤︎⸝ℕ
子供が楽しく遊べるし
暑い日でも快適なのでとてもいいです!