妊娠・出産 栃木県佐野市の佐野厚生病院で普通分娩で入院すると何日目でお祝い膳って出るんですか?? 栃木県佐野市の佐野厚生病院で普通分娩で入院すると何日目でお祝い膳って出るんですか?? 最終更新:2019年7月2日 お気に入り 普通分娩 栃木県 厚生病院 佐野市 お祝い膳 みか(5歳9ヶ月, 7歳, 21歳) コメント ☆りぃゆmama☆ 去年佐野厚生で産みましたがお祝い膳はありませんでした。 7月1日 みか えっないんですか〰️💦💦 かなり、楽しみにしてたのにぃ😱😱 7月1日 ☆りぃゆmama☆ 私も1人目は別のところで産んでお祝い膳があったのであるもんだと思ってたんですけど特にお祝い膳ってこともなく💦 でも産褥食だからか毎食後ボリューム満点でしたよ。 味も美味しかったです😊 7月2日 みか おはよーございます☺️ 1番上の娘を厚生病院で産んだ時は、お祝い膳ってあったんですよ❗ だから、今回もあるのかとワクワクしてたんですよね😅 確かに自分も、今入院中で産褥食で毎食たくさんで美味しいし、デザートも必ず付いてくるからイイんですけどね🎵 7月2日 おすすめのママリまとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
えっないんですか〰️💦💦
かなり、楽しみにしてたのにぃ😱😱
☆りぃゆmama☆
私も1人目は別のところで産んでお祝い膳があったのであるもんだと思ってたんですけど特にお祝い膳ってこともなく💦
でも産褥食だからか毎食後ボリューム満点でしたよ。
味も美味しかったです😊
みか
おはよーございます☺️
1番上の娘を厚生病院で産んだ時は、お祝い膳ってあったんですよ❗
だから、今回もあるのかとワクワクしてたんですよね😅
確かに自分も、今入院中で産褥食で毎食たくさんで美味しいし、デザートも必ず付いてくるからイイんですけどね🎵