妊娠・出産 生理予定日からの検査で陰性でも、微熱が続く場合は妊娠の可能性は低いでしょうか? 妊娠の可能性はありますか? 生理予定日が22日で生理が来なくて27日に検査薬してみるも陰性。 28日にチェックワンのファストで検査薬しても陰性でした。 ですが一昨日くらいから微熱があり、生理も来ません。 一人目のときに妊娠発覚から微熱がずっと続いていたのでまさかとは思うのですが、生理予定日から使える検査薬で陰性ならやはり妊娠の可能性は低いでしょうか(><)? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 まい(6歳) コメント 退会ユーザー 産後の生理は 安定するまで バラバラですが、産後開始して 予定通りきてましたか?☺️ 性行為日から 3週間後たって 陰性なら 妊娠の可能性は ないかと思います! 7月1日 まい 夜分遅くにありがとうございます(T_T)!! 産後開始してからはほぼ30日周期できてました。 仲良しが15日だったのでもし排卵日が遅れたならあり得ますかね(><) 7月1日 退会ユーザー そうなのですね 😌 15日なら 6日で 3週間に なるので、それまで生理こないなら 検査薬してみていいと思います 😌 自分の場合ですが 性行為2週間で 陽性反応でました ☺️ 7月1日 まい 2週間で陽性になったんですね! 6日までに生理が来なかったら検査薬もう一度してみます(^^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
夜分遅くにありがとうございます(T_T)!!
産後開始してからはほぼ30日周期できてました。
仲良しが15日だったのでもし排卵日が遅れたならあり得ますかね(><)
退会ユーザー
そうなのですね 😌
15日なら 6日で 3週間に
なるので、それまで生理こないなら
検査薬してみていいと思います 😌
自分の場合ですが 性行為2週間で
陽性反応でました ☺️
まい
2週間で陽性になったんですね!
6日までに生理が来なかったら検査薬もう一度してみます(^^)