コメント
いちご
起こされてなんで説教😱そして抱きつくって、、
酔ってたのでしょうか??
リママ
お気持ちよくわかります💦
交通事故にあってくれと思うけど、うちなんか交通事故にあって車に当てられても無傷です。
こいつ絶対死なない。
いちご
起こされてなんで説教😱そして抱きつくって、、
酔ってたのでしょうか??
リママ
お気持ちよくわかります💦
交通事故にあってくれと思うけど、うちなんか交通事故にあって車に当てられても無傷です。
こいつ絶対死なない。
「旦那」に関する質問
高速に乗らないケチな旦那にイライラする私は心が狭いのでしょうか? 明日家族で出かけます。 高速なら片道1時間50分で、金額は3-4千円です。 高速代は高いですが時間はお金で買えないし、長旅は子どもたちが疲れてしまう…
0歳の子が夜起きて泣くと上の子がモソモソ 上の子もちょっと起きちゃっていつも申し訳なくなります なんでこの上の子が寝てる時起こされる思いしてんのに旦那は家にも帰らずに女と暮らして十分な睡眠とってんだ お前が家…
【戸籍謄本について質問です】 結婚する際、旦那の家族が小さい頃から旦那のことを虐待(主に精神的虐待)をしており、旦那もそれが嫌で私の家に婿入りしたいと話していました。しかし、長男という事もあり相手の家族が婿…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
飲み会帰りです
ほんっとにウザすぎで飲み会の日はうんざりなんです