※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

7月になり、旦那が30日後に帰宅します。娘はパパを待ち望んでおり、息子を初めて抱っこさせたいです。

やっと7月入った🤩🤩
あと30日で旦那が帰ってくる〜🥰🥰
娘も最近パパ!パパ!言ってるから喜ぶかな〜😌
息子初抱っこ早くさせてあげたい🤗

コメント

母娘でキティラー

ご主人海外とかに長期出張されてるんですか?

お子さんたち楽しみでしょうね(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

海外!?笑 隣の県にはいるんですけどね😅 娘はパパ大好きなので喜ぶかなと思います☺️

• 7月1日

めっちゃ楽しみですね🙆うちも今は単身で出てるので次に帰ってくるのは来週です😌💓初だっこ‼️それは、本当に記念すべき日になりますね🙆なにより、まーさんが一人で頑張ってて、無理してないかそれも心配です😢お互い、その日まで頑張りましょ🙋♥️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽しみです🥰
    今は自分の実家に帰ってるので母に甘えまくってお世話になっております笑

• 7月1日

退会ユーザー

実家良いですね🙆我が家は自分の母とはあまり仲良くなくて、逆に義母の方が仲良しで頼ってます😉なので、ますます実家と疎遠になってます😰
    ゆっくり甘えてくださいね✨我が家も、明日からお義母さんが来てくれます😭しっかり甘えられるので早く明日になって欲しいです✨( *´艸`)

• 7月1日