寝たいけれど寝れない!😭明日朝から促進剤打つから今のうちに寝ておかな…
寝たいけれど寝れない!😭
明日朝から促進剤打つから今のうちに寝ておかないとって思うけれど今日処置してもらってから少し腹痛があって耐えられる痛みだけど久しぶりの感覚で落ち着かない…(笑)
- ぬこびび(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
先ほどはありがとうございました😉👍️🎶そんな、朝から促進剤打つ日だったんですね😫なにも知らず😢眠れたか気になりました😫明日が無事に終わることを祈ってます‼️全力で応援してます😉
ぬこびび
ありがとうございます👶🏻💓
いえいえ全然寝れなくて落ち着かなくてソワソワしてたのでお話してくれる方がいらっしゃって私も気が紛れてリラックス出来ました💪🏻🤤✨
おかげさまで寝付きが悪い私ですが自然と眠りについてました!😴
今日からなので頑張ります!!!😂
退会ユーザー
ついにですね😫決まってるとこっちまで構えてドキドキしちゃいます😂でも、本当にあと少しで可愛い可愛い娘さんに会えますね🙆子供たちが同級生なのもとっても嬉しく感じます😉♥️
そんな、気が紛れたなんて、いってもらえて良かったです😌💓私の方こそ、話してもらえてすごく楽しかったです♥️
向こうの続きもこっちに書いちゃいます“〆(^∇゜*)♪
私が出産した病院もとってもご飯美味しい病院でした🙆ご飯が美味しいと幸せですよね✨そして、食べられる幸せ😃💕
我が家は年の差夫婦ですよ( *´艸`)年の差16歳あって、主人は49歳、私が33歳で、結婚して11年です😌💓今年のゴールデンウィークに辞令が出まして3年ぶりに単身赴任になりました!Σ(×_×;)!
🐻さんのところは、何歳差ですか??♥️
ぬこびび
本当にあと少しってかんがえると今までの妊婦生活が長かったよで短かったなぁなんて思い出します( ・ᴗ・̥̥̥ )💓
いえいえ、こちらこそです!
そうですね!美味しいは正義ですから😂✨
16歳差⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
私は13歳差です!!とても近くて親近感です😂
私はまだホヤホヤで結婚したてですが旦那も優しくとても頼りになる人なのでとても助かってます…(´A`)トホホ
退会ユーザー
私も1ヶ月くらい前まで妊娠してたのが嘘みたいです( *´艸`)でも、我が家は2人で終わりなのでほんとに貴重な時間だったと思います✨ほんとにあっという間ですね🙆胎動楽しんでくださいね🎵
ほんとに美味しいってだけで、幸せ😆🍀
えっ👀⁉️その年の差は親近感です😌💓ということは、、旦那さんはうちの旦那と歳が近いですかね??😉
新婚さん憧れです♥️(笑)
旦那さんは頼りになるのは頼もしいですね🙆そんなうちも11年あっという間で、私が未熟なので本当に毎日頼りに出来て助かってましたよ🙆今は単身赴任が寂しすぎて(笑)毎晩寂しくなります🤣
ぬこびび
あっという間ですよね😂
はい!楽しみます!🤰🏻💓
私18で旦那は31歳です😂
りりといぶさんと近いです!
単身赴任は寂しいですね…😭
私も遠距離で中々会えないのでとても気持ち分かります…😭寂しすぎて写真や動画見返してます(笑)
退会ユーザー
動いてると幸せでした♥️
若かった( *´艸`)だいぶ若かった(笑)なんか申し訳ないくらいです😭
遠距離😢里帰りされたんですね☺️でも絶対里帰りした方がいいです‼️私は子供の学校があるので里帰り出来ず😢毎日しんどいです😭週に数日お義母さんが来てくれるんですがもう、神様に思えます(笑)
写真や動画何度も見ちゃうの分かります‼️(笑)私もです😌💓なんなら、待ち受けも旦那入ってる写真です( *´艸`)
促進剤どうですか??少しは変化ありましたか?、
ぬこびび
いえ、むしろお気使いさせてしまって申し訳ない…😂(笑)
初めてで不安だったので里帰りさせて頂きました…!!😭💓上の子が大きいと里帰りしたくても難しいですよね…
でも頑張っていてとても素晴らしいです!!!😍
もうお義母さん神様超えて仏様に見えますね…(笑)😭
ですよね、見ちゃいますよね~😂
私も同じです!(笑)
本日8時から促進剤を使い無事14時半頃に出産致しました…😭😭😭😭
野生にかえりました…(笑)
退会ユーザー
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
本当におめでとうございます‼️無事に生まれて良かったです😭ご主人間に合いましたか??
そうなんですよ😰したくても出来なくて頑張ってる感じです😂ってか子供たち、同級生ですね♥️めっちゃ嬉しいです‼️里帰りいつくらいまで予定してるんですか?
お義母さんは神がかった仏様です😢
ぬこびび
ありがとうございます😭💓✨
こんな私でも産むことできました…😂✨
旦那も無事間に合いました!!
同級生ですよ~🙌🏻😍✨!!
旦那の方も家の事で色々ありまして3ヶ月実家ににいる予定です😭
ぜひ拝みたいです…🙌🏻
退会ユーザー
良かったです😭なんか涙出てきました😫本当におめでとうございます🎉✨😆✨🎊
同級生、本当に嬉しいです( *´艸`)3ヶ月もいれたらゆっくりできますね♥️しっかり甘えて体を休めながらお互い子育て頑張りましょうね🙆
もし、もし🐻さんが良ければママ友?!としてこれからも仲良くして欲しいです✨
ぬこびび
そう言ってもらえてとても嬉しいです…🤤💓
そうですね初めてのことばかりなのでしっかりとマスターして休みながら頑張ろうと思います!!💪🏻
え、全然いいですよ!むしろ私なんかみたいなので良ければ仲良くしてください😂💓
退会ユーザー
私も1ヶ月前に経験したので、なんだか親近感半端ないです♥️私も10年ぶりなのですっかり忘れてるので初めてのようなもんです(笑)
ほんとですか??すごく嬉しいです( *´艸`)いろんなことお話ししましょ♥️私も旦那が単身赴任なんで、ほとんど暇にしてます(笑)
ぬこびび
10年間空くと忘れちゃいますよね~( •̥ ˍ •̥ )
また初心に戻って出産するのもいいですね😍💓
是非ぜひ!お話させていただきます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )
退会ユーザー
もう、すっかり忘れてます(笑)というより、変わってることもあって戸惑ってます(笑)
本当に嬉しいです♥️何てよんだらいいですか??🐻さんでも可愛いですけど♥️
ぬこびび
そうですよね…だいぶ変わってますよね…😭(笑)
それは戸惑いますね!!😭
くーちゃんなんかどうですかね😍(笑)
退会ユーザー
くーちゃん♥️めっちゃ可愛いです( *´艸`)
くーちゃんにします✨(笑)
赤ちゃんなんグラムだったんですか??
ぬこびび
赤ちゃんは3216gでした🤤✨
検診で1度3500なんて言われていたので大きかったらなんて思ってましたけど小柄でした🤤
退会ユーザー
うちの子1ヶ月検診で3215グラムでした‼️(笑)めっちゃ近い‼️(笑)
ぬこびび
めちゃくちゃ近いですね!!(笑)😂
退会ユーザー
私も聞いてどこかで聞いた数字っておもってびっくりしました(笑)
今日から同室ですか??♥️
ぬこびび
びっくりしますね😂(笑)
今日から同室です!
退会ユーザー
あまり無理しないように、休めるときはしっかり、休んでね♥️
どっちににてるのかな??
ぬこびび
休みます…( •̥ ˍ •̥ )
今のとこ私に似てるみたいです(笑)
退会ユーザー
くーちゃんに似てるんですね✨可愛いだろうなー❤️新生児って毎日顔が変わるから毎日写真撮っておくことをおすすめします😉♥️
ぬこびび
そうなんですね!!
沢山撮ろうと思います🤤💓
退会ユーザー
うちの子も毎日変わってます(笑)しかも、うちは男の子だと言われてて出てきたら女の子だったので(笑)余計、めっちゃ撮ってます🙌
ぬこびび
それはめちゃくちゃ撮りたくなりますね~😂✨
りりといぶさんは3時間おき授乳していますか?😭
寝てる時は起こさないですかね?🤤
退会ユーザー
本当に女子??って一週間くらいは思ってました(笑)🙌
だいたい三時間おきです、。泣いたらとりあえずオムツ見て、ぬれてたら変えてからおっぱいあげてます😉
でも、おっぱいあんまり出てない気がするのでミルク50足してます💦 ぐっすり寝てるときは起こしてないです😭
ぬこびび
最初はどっちって言っても区別つかないものですよね~(笑)!
やはりそんな感じですよね😂
退会ユーザー
病院でも、びっくりされました(笑)女の子から男の子は、あるみたいですけど。男の子から女の子はなかなかないみたいです🙌
はい‼️昨日は眠くて一時半に飲ませて今朝は五時まで寝てました💦
ぬこびび
男の子だとシンボルがはっきりしてますもんね!
よく寝てくれる子で良かったです🤤
退会ユーザー
そうなんですね(笑)おそらくへその緒を挟んでたか、そんなとこだろうと🤣
くーちゃんとこもよく寝てくれますか??本当によく寝てくれると気持ち的にも楽ですよね🙆
ぬこびび
そうなんですね!🤣
今のとこすごいよく寝ていてとてもたすかってます😭
退会ユーザー
うちの娘も、さっき飲んでやっと寝てくれました🙆
寝てくれると助かりますよね✨
くーちゃんの名前の横が
生後0ヶ月に、なってるー‼️って嬉しくなりました❤️
うちは、明日旦那が帰ってくることになって、ドキドキして寝られません(笑)
ぬこびび
お、良かったですね!!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
無事お迎えできてもう
毎日デレデレですね…😍(笑)
おおーーー。!!!!!!!
良かったですね!!久しぶりに会えますね😭💓
そりゃ寝れなくなります笑
退会ユーザー
毎日デレデレな気持ちわかります‼️私なんて10年ぶりなんで、初産と同じ気持ちですよ(笑)旦那も、なんで単身赴任しなきゃいけないんだー!!って泣いてました(笑)
本当に2週間ぶりなんで、今か今かと待ってます✨(笑)帰ってくるのは明日の夜なのに🤣
でも、くーちゃんも里帰りだからなかなか旦那さんと会えないですよね?😢
ぬこびび
そりゃ旦那さんも泣きますよね…ママにも子にも会えないと寂しいもんなぁ…😭
久しぶりだとそんな感じになりますね…(笑)
ワクワクですね!
そうですね…今1週間休み取ってこっちきて面会時間一生懸命きてくれててホテル戻った時にあーー寂しいななんて毎日言ってますよ(笑)
退会ユーザー
なんで今年出たのか理解できないってずっとぶつぶつ言ってましたよ🤣(笑)旦那も寂しく過ごしてるみたいで、やっと帰れるって言っててちょっと嬉しくなりました😭
やっぱり久しぶりだとそうなりますか?(笑)本当に1人そわそわしてて、さっきも子供にそんなにお父さんに会えるのが嬉しい?ラブラブだねーって言われました(笑)
一週間休みとってくれてるなら、嬉しいですね💖💖ステキな、旦那さん😍それだけでも、十分幸せ感じますよね✨
ぬこびび
ふとそんな事言われると嬉しいですよねぇ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
息子さん言いますね…(笑)
自分の子に言われたらめちゃくちゃ照れちゃいますね😂
そうですね、ちょっとしたことでも幸せです😍💓
退会ユーザー
嬉しいですよね💖やーーーーっと旦那帰ってきてくれました❤️嬉しさのあまり、何も喋れずモジモジでした(((UωU` *)(* ´UωU)))
旦那は、子供達にデレデレでした❤️下の子も、パパにだっこしてもらって、ご機嫌でした🙆
本当に子供に言われると照れますね(笑)
ちょっとした幸せって私一番好きかもです✨
そろそろ退院ですか?
ぬこびび
久しぶりだとなんだか照れくさくなりますよね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
息子さんも久しぶりにパパに会えて嬉しいんでしょうね😭💓
明日退院です\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
退会ユーザー
本当に久しぶりだと照れますね(笑)旦那は百点満点の働きをしてくれました😭
今は息子とサッカーしに行っててもう少ししたら、帰ってくるかと✨息子も大喜びしてます♥️
明日退院なんですね✨楽しみ半分怖さ半分ですよね😭
ぬこびび
素敵な旦那さんですね🤩💓✨
そうですね…頑張ろうと思います、
退会ユーザー
本当に私には勿体無い(笑)🤣頑張りすぎも良くないので回りに助けを求めてくださいね🙆
授乳うまく行ってますか?😰私はミルク寄りになってきました😰
ぬこびび
はい、そうします( ・ᴗ・̥̥̥ )!
今のところ母乳のみでやっています!病院でもいい感じとのこでしばらく問題なければ母乳ですね😂
退会ユーザー
めっちゃいいじゃないですか♥️
私も母乳で頑張りたかった😭
ぬこびび
良かったです…( ˙ ˙ )!!
人それぞれ個人差があるから難しいですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
退会ユーザー
本当に、夜がしんどいのと、なかなか授乳の時間がとれなくて、搾乳するんですけど、哺乳瓶になれたっぽくて、なかなか直母がうまくいかずなんですよね😭
旦那帰ってきてからはますます授乳回数減っててヤバイです😭
ぬこびび
あら、慣れちゃうと少し難しいかもしれませんが
慌てずにゆっくりやればきっと大丈夫ですよ😌
退会ユーザー
ですよね😭旦那に少し授乳の事を話して、なるべく吸わせるようにって付き合ってくれました😢しばらくは、やっぱり体もしんどいので、休みのたびに帰ってきてくれることになりました😭😭😭
ぬこびび
優しい旦那さんでとても助かりますね、、、😭😭
あまり無理せずゆっくりやっていきましょう!!
退会ユーザー
退院おめでとうございます😉♥️家では不安もたくさんあると思いますけど、私も一緒なので(笑)お互い一緒に頑張りましょうね🙆
旦那にも今朝言われました😢あまり無理しないようにって💦ゆっくり根気よくするしかないですよね😭
ぬこびび
ありがとうございます!!
そうですね…頑張りましょう🧒🏻💓✨
うんうん( ・ᴗ・̥̥̥ )
退会ユーザー
心強いです😭旦那は、今日帰ってしまったので、一気に脱け殻です😢(笑)
ぬこびび
あら…またしばらく寂しいですが週末が楽しみになりそうですね🤤
パパさんも頑張っているでしょうしママ組も頑張りましょ!😍
退会ユーザー
本当にそんな、感じです‼️パパさんも、戻られたんですか?ママ組も頑張らないとですね✨娘さん、よく、寝てくれますか?
ぬこびび
パパさんは戻りました…😭
またしばらくは会えないので寂しいですね…😱
よく寝てくれているので助かっています、!
退会ユーザー
今度いつ会いに来てくださるんですか?本当に寂しさヤバイですよね😢
うちの子も基本的には寝てくれるんですが、ぐずぐずし始めると止まらなくなるんですよね😫
ぬこびび
来月の三連休中に会いに来るそうです😭
オムツの時とおっぱいの時はすごい泣きますが変えたりするとすぐ泣き止んで寝てくれるので助かってます…😴
退会ユーザー
1ヶ月ですね😢😢悲しすぎますよね。お互い慰めあって頑張りましょ🙋
分かります‼️めっちゃ泣きますよね😭うちは、1ヶ月の早産なので、修正月齢だと0ヶ月になるみたいで、まだ新生児と変わらないと言われました💦
ぬこびび
そうですね😭
そうなんですね!!そしたら本当に同じくらいですね🤤
退会ユーザー
2週間NICUにいて、退院して一週間後に体重の増えが悪くて再入院になり、2週間入院して、28日から3人の生活が再スタートした感じです✨やっぱり入院すると、めっちゃ体重管理されるから、すごく体重増えました(笑)
予定日は6月21日でした❤️
なので、ほんとに似たり寄ったりです😂
ぬこびび
順調に増えてくれていて良かったです😍✨
そうですね!!
退会ユーザー
ほんと、そうですね🙋体重似てましたもんね✨こんなに体重管理が厳重とは思いませんでした😰
ぬこびび
私のところは運良くそんな厳しく言われませんでした(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
退会ユーザー
じゃあ、たくさん出てるのと、順調に増えてるのかも‼️
最近、めっちゃ旦那に似てきました🙆(笑)
ぬこびび
なのですかね!😂✨
私の娘ちゃんはまだまだどっちだかわかりません(笑)