コメント
🐱
チャイルドシートの後ろに鏡付けるやつわかりますか?
始め運転席の私から顔が見えるように付けたんですけど
赤ちゃんが自分の顔が見えるようにつけたらそれを気に入ってました(^O^)
🐱
チャイルドシートの後ろに鏡付けるやつわかりますか?
始め運転席の私から顔が見えるように付けたんですけど
赤ちゃんが自分の顔が見えるようにつけたらそれを気に入ってました(^O^)
「おもちゃ」に関する質問
学童の先生(?)に、お砂場セットを持って帰られそうになりました😢 新学期の関係か、いつもの公園に学童か児童館の先生たちが子どもたちを連れて来ていました。首から社員証のようなものを下げていたのでそうだと思いま…
誰か話を聞いてください 0歳クラス慣らし保育についてです 4/2から慣らし保育スタートして今日で5日目です。 いまだにお迎えが登園から1時間後です。 他の子は2時間だったりお昼を食べてる子もいたりなのですが、ウチ…
生後9ヶ月の女の子です。目が合いづらいこと、表情が乏しく声かけの反応が乏しいのに悩んでいます。 名前を呼ぶと反応する時もあれば全然こっちを見ないこともあります。 音に反応してるのかな?と思ったりもします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
あとは、慣れです笑笑
おもち
鏡いいですね!!!
今度試してみます!!
一時期はちゃんと乗れてたのにまたイヤイヤになりました💦
いつもわたしがとなりに座ってるので抱っこしてほしいってのもあるみたいです。。。
🐱
なるほど、、
そしたらなるべくとなりに座るのはやめた方がいいかもしれないですね(^O^)
うち上2人ともぎゃんぎゃん泣いてた時期ありましたけど今では2人とも車大好きです♪
ぎゃんぎゃん泣いててもあまり構わないようにしてたら気づいたら慣れてました🌟
少しの辛抱です(^O^)
頑張ってください*\(^o^)/*
おもち
ありがとうございます!
今度隣に座るのやめてみます!