コメント
🐱
チャイルドシートの後ろに鏡付けるやつわかりますか?
始め運転席の私から顔が見えるように付けたんですけど
赤ちゃんが自分の顔が見えるようにつけたらそれを気に入ってました(^O^)
🐱
チャイルドシートの後ろに鏡付けるやつわかりますか?
始め運転席の私から顔が見えるように付けたんですけど
赤ちゃんが自分の顔が見えるようにつけたらそれを気に入ってました(^O^)
「お菓子」に関する質問
お小遣い渡してますか? 小4の次女が お小遣いが欲しい!友達はみんな貰ってる! と言いはじめてます… ちなみに、私が子供の頃は全く貰っていなかったので、必要ないのでは?とも思っています。 必要な物がある時(文房具…
ダイアナというサロンをご存知でしょうか?? 母がハマっていて、やばいです。 月3万、年間36万程使ってるみたいです。 月3万くらいと言っていたので、 多分もうちょい使ってると思います。 知人がやってて、信者みたい…
これってモラハラ? ドライブの帰り道、子供達がお菓子を食べてる時に、『喉乾いた!ジュース欲しいー!』と騒ぎました。 旦那が水を持っていたのであげようとしたところ、激しく怒りだし、『ダメ!お菓子勝手に買ってジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐱
あとは、慣れです笑笑
おもち
鏡いいですね!!!
今度試してみます!!
一時期はちゃんと乗れてたのにまたイヤイヤになりました💦
いつもわたしがとなりに座ってるので抱っこしてほしいってのもあるみたいです。。。
🐱
なるほど、、
そしたらなるべくとなりに座るのはやめた方がいいかもしれないですね(^O^)
うち上2人ともぎゃんぎゃん泣いてた時期ありましたけど今では2人とも車大好きです♪
ぎゃんぎゃん泣いててもあまり構わないようにしてたら気づいたら慣れてました🌟
少しの辛抱です(^O^)
頑張ってください*\(^o^)/*
おもち
ありがとうございます!
今度隣に座るのやめてみます!