子育て・グッズ チャイルドシートに乗せると泣いてしまう子どもについて、後ろ向きで外が見えないことが原因かもしれません。体重が9キロ未満なので前向きにできない状況です。何か対処法はありますか? チャイルドシートに乗せると ものすごい泣きます😱 嗚咽するぐらい泣きます。。。 五秒もちません。。。 DVD見せてもおもちゃ与えてもお菓子渡しても 何してもダメです。。。 何かいい方法ありますか? 多分後ろ向きで外が見えないことでも怒ってます💦 体重が9キロないため前向きにできません😱 最終更新:2019年7月1日 お気に入り おもちゃ 体重 チャイルドシート DVD お菓子 おもち(6歳) コメント 🐱 チャイルドシートの後ろに鏡付けるやつわかりますか? 始め運転席の私から顔が見えるように付けたんですけど 赤ちゃんが自分の顔が見えるようにつけたらそれを気に入ってました(^O^) 7月1日 🐱 あとは、慣れです笑笑 7月1日 おもち 鏡いいですね!!! 今度試してみます!! 一時期はちゃんと乗れてたのにまたイヤイヤになりました💦 いつもわたしがとなりに座ってるので抱っこしてほしいってのもあるみたいです。。。 7月1日 🐱 なるほど、、 そしたらなるべくとなりに座るのはやめた方がいいかもしれないですね(^O^) うち上2人ともぎゃんぎゃん泣いてた時期ありましたけど今では2人とも車大好きです♪ ぎゃんぎゃん泣いててもあまり構わないようにしてたら気づいたら慣れてました🌟 少しの辛抱です(^O^) 頑張ってください*\(^o^)/* 7月1日 おもち ありがとうございます! 今度隣に座るのやめてみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐱
あとは、慣れです笑笑
おもち
鏡いいですね!!!
今度試してみます!!
一時期はちゃんと乗れてたのにまたイヤイヤになりました💦
いつもわたしがとなりに座ってるので抱っこしてほしいってのもあるみたいです。。。
🐱
なるほど、、
そしたらなるべくとなりに座るのはやめた方がいいかもしれないですね(^O^)
うち上2人ともぎゃんぎゃん泣いてた時期ありましたけど今では2人とも車大好きです♪
ぎゃんぎゃん泣いててもあまり構わないようにしてたら気づいたら慣れてました🌟
少しの辛抱です(^O^)
頑張ってください*\(^o^)/*
おもち
ありがとうございます!
今度隣に座るのやめてみます!