子育て・グッズ ミルクを飲ませた後どのくらい縦抱っこしてから横にしますか?すぐ横にすると、吐き戻してしまって、、 ミルクを飲ませた後 どのくらい縦抱っこしてから横にしますか? すぐ横にすると、吐き戻してしまって、、 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ミルク 吐き戻し nana(6歳) コメント まよ 息子の時はミルクを飲み終わってゲップしてから30分後とかに横にしてました💦 7月1日 nana 結構長いですね😥 いつも、10.15分でたまに苦しそうにするので、私も長めにしようと思います💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 7月1日 まよ うちの息子は吐き戻しをあんまりしなかったのですが、私自身がちょっと不安だったのでちょっと長めに抱っこしてたと思います💦 お母さんが負担にならない程度でいいと思いますよ! 7月1日 nana そうなんですね! 不安はありますよね😔💦 今飲ませて30分縦抱っこしたら、スヤスヤ寝てくれました😊 7月1日 まよ はじめての育児だと不安などあって心配になりますよね💦 吐き戻しも、それくらいしっかり飲んでくれてるって事なので良い息子さんですし、お母さんも頻回のミルクお疲れ様です。 休めるときに休んでくださいね🙏🏻 7月1日 nana 心配はほんと尽きないです💦 着々と体重が増えていたので、しっかり飲んでくれている息子にはほんと感謝です。 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻♀️ 質問して良かったです☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
結構長いですね😥
いつも、10.15分でたまに苦しそうにするので、私も長めにしようと思います💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
まよ
うちの息子は吐き戻しをあんまりしなかったのですが、私自身がちょっと不安だったのでちょっと長めに抱っこしてたと思います💦
お母さんが負担にならない程度でいいと思いますよ!
nana
そうなんですね!
不安はありますよね😔💦
今飲ませて30分縦抱っこしたら、スヤスヤ寝てくれました😊
まよ
はじめての育児だと不安などあって心配になりますよね💦
吐き戻しも、それくらいしっかり飲んでくれてるって事なので良い息子さんですし、お母さんも頻回のミルクお疲れ様です。
休めるときに休んでくださいね🙏🏻
nana
心配はほんと尽きないです💦
着々と体重が増えていたので、しっかり飲んでくれている息子にはほんと感謝です。
嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏻♀️
質問して良かったです☺️