コメント

退会ユーザー
妊娠中私も寝れないことが多かったです💦
羊の数数えたり…目を疲れさせると私は寝れたのでYouTube見てたり…寝れる音楽を聞いてみたりしてました!
あんまり効果はなかったような…笑

まま
とにかく携帯放置して目つぶって
ピクニック行ってる妄想とかしてたら寝てました笑
-
ほの
そーなんですねw
- 7月1日

aka
ホットミルク飲んで、You Tubeで寝れる音楽聞いてました!!
退会ユーザー
妊娠中私も寝れないことが多かったです💦
羊の数数えたり…目を疲れさせると私は寝れたのでYouTube見てたり…寝れる音楽を聞いてみたりしてました!
あんまり効果はなかったような…笑
まま
とにかく携帯放置して目つぶって
ピクニック行ってる妄想とかしてたら寝てました笑
ほの
そーなんですねw
aka
ホットミルク飲んで、You Tubeで寝れる音楽聞いてました!!
「妊娠中」に関する質問
2人目を妊娠中です。 16週にもなり中期になりました。 安定期にも入り初期よりも気分がよくて嬉しいのですが 逆にそこが不安というか、胎動もまだ感じないし気分も調子がいいのでこのピタリとつわりが消えてく感じがお腹…
赤ちゃん(小さい頃)の割礼について 妊娠中ですが、先日男の子と分かりました。 私は妊娠前から男の子なら 小さい時(記憶が残ってないうち)に割礼をしてあげたいなと思っていました。 旦那から小さい頃むくのが痛かっ…
ただの気持ちの吐き出しです💦 主人が余っている食材をみて、これまだ大丈夫?と頻繁に言ってくれるのですが料理をするのは私です。 また余っていて使い切れないのは義母が定期的に明日野菜届けるね!とたくさんくれるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しじみ
私は趣味にしている物の本を読んだりして目を疲れさせてましたよ!お腹が大きくなるにつれて中々眠れないことも多くなりますが、あまり気にすると余計に眠れなくなったりするので気を付けてくださいね
ほの
やっぱり効果ないですよねwww