Ayamama
田辺で雨の日行けるところってほんとないですよね😂
地元ですがめっちゃ悩んでました😂
パビシとあまり変わらないですが…ショッピングセンターのゲーセンで少し時間つぶしたり,白浜になりますが京都大学の水族館へ連れて行ったりしてました😊
雑貨屋さんはスチュピがいろいろおしゃれなので行ってました😊
Ayamama
田辺で雨の日行けるところってほんとないですよね😂
地元ですがめっちゃ悩んでました😂
パビシとあまり変わらないですが…ショッピングセンターのゲーセンで少し時間つぶしたり,白浜になりますが京都大学の水族館へ連れて行ったりしてました😊
雑貨屋さんはスチュピがいろいろおしゃれなので行ってました😊
「雑貨」に関する質問
さっきイオンで買い物してたらどこいっても着いてくる男の人いて、走ってとりあえず逃げたんですけどこれってだれに何をいったらいいですか😭? 走ってイオンの端から端までぐにゃぐにゃ曲がりながら逃げてたのに駐車場で…
メルカリなどでの確定申告、しないと税務署にバレるものなのでしょうか? 雑貨などは非課税だから確定申告必要なし、 例えば骨董品などは課税対象らしいですが、売ったものまでわかるものでしょうか?
ピアスホール開いてる人で、金属アレルギーありそうかなって方に質問です! お安めの雑貨屋さんなど(スリコとか)の、 一応チタンポストって書いてあるピアスって、 荒れますか?人によるとは思いますが、 よかったら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント