ファッション・コスメ ジェルネイルみたいなマニキュアがあるみたいなのですが、いろいろな種… ジェルネイルみたいなマニキュアがあるみたいなのですが、いろいろな種類があるのでしょうか?🤔 おすすめのもので、どこで売っているか教えてください😊 最終更新:2019年7月2日 お気に入り ネイル おすすめ マニキュア M♡Rママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ray マニキュアは適当なものを選んでますが、シャネルのトップコートすごいぷっくりしてジェルネイルみたいに綺麗になりますよ🥰❤️ 7月1日 M♡Rママ コメントありがとうございます😊 シャネルとかめっちゃ高そうです😱💦笑 できるだけ安いものを探していて…言葉足らずですみません😅 7月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
シャネルとかめっちゃ高そうです😱💦笑
できるだけ安いものを探していて…言葉足らずですみません😅