妊娠・出産 産後の悪露について質問です!産後1ヶ月で、1度悪露がおさまりかけたのに… 産後の悪露について質問です! 産後1ヶ月で、1度悪露がおさまりかけたのに、また鮮血が出て、そこからは色の悪い血が出続けています。 こういう場合は病院にかかったほうがいいのでしょうか? ちなみに1ヶ月検診時、また1ヶ月後来た方がいいかもね、と言われたものの、予約日時を決定されず、まだ行ってません。 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 1 病院 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 ゆせぴよmama(8歳) コメント 梓 病院にかかった方がいいですよ。 私の時は生理ですと病院で言われましたが、姉の時は入院になったので(´・ω・`) 3月22日 ゆせぴよmama やっぱりかかったほうがいいんですかね(´;ω;`) 私も生理かと思ったんですけど、もうかれこれずっと出てて… ちなみにお姉さんはなんで入院されたんですか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆせぴよmama
やっぱりかかったほうがいいんですかね(´;ω;`)
私も生理かと思ったんですけど、もうかれこれずっと出てて…
ちなみにお姉さんはなんで入院されたんですか?