子育て・グッズ 2人目の離乳食、皆さんいつから始めましたでしょうか?ちなみに、6ヶ月か… 2人目の離乳食、皆さんいつから始めましたでしょうか? ちなみに、6ヶ月から保育園に通わせるつもりですが、完全母乳ミルク断固拒否の娘です(°_°) 最終更新:2019年7月4日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 2人目 完全母乳 拒否 わかな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント なな 面倒なので、5ヶ月目は我慢してもらって(笑)、6ヶ月に入ってからは仕方なく始めましたよ。あまりに遅いと可哀想なので。 6月30日 わかな そうなんですね〜ありがとうございます(^^) 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
そうなんですね〜ありがとうございます(^^)