その他の疑問 汚い話になるかもしれません💦現在生理中(本日2日目)です。ですが、胃… 汚い話になるかもしれません💦 現在生理中(本日2日目)です。 ですが、胃がムカムカして先ほどつわりのような症状におそわれました。 戻しはしなかったけど、えづくような感じです。 生理中でもそういうことってありますか? 今までなったことがないので正直戸惑ってます😣💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り つわり 生理 症状 初ママにゃんこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント rB 生理中に胃がムカムカしたり嘔吐したり、悪阻に似た同じような症状に襲われることがありました😓 検査をしてみると、貧血が原因でした( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 6月30日 初ママにゃんこ 貧血の場合もあるんですね💦 以前に貧血と診断されたことがあるので、それでしょうか… 6月30日 rB 貧血体質だと、生理中は特に悪阻に似た不調があると思います😢 稀に、着床出血を生理だと思っていて実は本当に悪阻だった、というケースもあるようですが🤔 6月30日 初ママにゃんこ そうなんですね💦 貧血持ちではありますが、そこまでひどくなかったので気にしてませんでした😣 少し様子みようと思います😣💦 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママにゃんこ
貧血の場合もあるんですね💦
以前に貧血と診断されたことがあるので、それでしょうか…
rB
貧血体質だと、生理中は特に悪阻に似た不調があると思います😢
稀に、着床出血を生理だと思っていて実は本当に悪阻だった、というケースもあるようですが🤔
初ママにゃんこ
そうなんですね💦
貧血持ちではありますが、そこまでひどくなかったので気にしてませんでした😣
少し様子みようと思います😣💦