コメント
rB
生理中に胃がムカムカしたり嘔吐したり、悪阻に似た同じような症状に襲われることがありました😓
検査をしてみると、貧血が原因でした( ᵕ_ᵕ̩̩ )
rB
生理中に胃がムカムカしたり嘔吐したり、悪阻に似た同じような症状に襲われることがありました😓
検査をしてみると、貧血が原因でした( ᵕ_ᵕ̩̩ )
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や小学校の毎月の予定表。 出先でも観られるからアプリでくれるのはありがたいんだけど、紙でも欲しいなぁと思うのは私だけですか? 紙は溜まる先生達も大変なのは分かりますし、プリンターさえあればいいのも分か…
小学校に入学してすぐは集団下校で途中まで迎えに行くのですが4日ほどで、後は普通に下校になります。近くに同じクラスの子や上の学年の子も居ますが恥ずかしがり屋なので多分自分から積極的に誘って帰れない気がします。…
ちょっといやらしい話なんですけど、皆さんならこのような場合どうされますか?💦兄1、兄2がいます。 兄1は県外に住んでおり年数回長期休みの時に帰省します。 その時、うちの子を連れて出掛ける時があるのですがシールを…
その他の疑問人気の質問ランキング
初ママにゃんこ
貧血の場合もあるんですね💦
以前に貧血と診断されたことがあるので、それでしょうか…
rB
貧血体質だと、生理中は特に悪阻に似た不調があると思います😢
稀に、着床出血を生理だと思っていて実は本当に悪阻だった、というケースもあるようですが🤔
初ママにゃんこ
そうなんですね💦
貧血持ちではありますが、そこまでひどくなかったので気にしてませんでした😣
少し様子みようと思います😣💦