※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

チームラボ行った方、お子さん楽しんでましたか?またいくなら豊洲とお台…

チームラボ行った方、
お子さん楽しんでましたか??

またいくなら豊洲とお台場どっちがオススメですか?

コメント

はる

子供が9ヶ月の時にお台場のボーダレスへ行きました!

2階エリアに上がると子供が遊べるスペースがたくさんあり、滑り台や大きい光るバルーン、色を塗った動物が地面や壁を遊びまわったり、大きい子たちは平均台のようなコーナーでも遊んでいました。
もちろんおむつ替えスペースや休憩スペースもあり、とても快適でしたよ!

1階エリアは9ヶ月だったのでまだ不思議そうに見てまわるだけでしたが、
2階では光るバルーンをバンバン叩いて色を変えて遊んだり、滑り台を何回も楽しんだり、地面を移動する動物たちを追いかけたりして楽しんでいました。
1歳を過ぎているyuminさんのお子さんならもっと楽しめると思います!

2階にあがる際、少し順番待ちがあったのですが、スタッフの方におむつ替えをしたいと伝えたところ優先的に案内して頂けました。

豊洲のプラネッツに家族が行きましたが、大人の膝丈まで水に浸かるエリアがあるので小さい子は難しいかもと言っていました…

• yu

yu

コメントありがとうございます!
    調べたんですけどご飯食べるところないんですね😭

お子さんご飯どうしてましたか?

• 7月1日
  • はる

はる

丸一日居るわけではなかったので、10時すぎにパレットタウン内でおやつ→すぐラボ入場→13時(ぐずる)前にパレットタウンでお昼ごはんって感じでした。
    ジュースは2階の授乳室前の休憩スペースであげていました。
    自動販売機もあり、小さなお菓子なら食べても大丈夫なのかな…?とも思います。

• 7月2日
ちょこれーと

豊洲とお台場と多摩?の方にある奴に
行ってきました!

豊洲とお台場はとてもお子様も多く
また、お子様も大人も楽しんでおられましたよ!

実際に私も楽しかったです!

お車で行かれるのでしたら、お台場の方が
駐車場に不便はないかと思います。
豊洲はパーキングエリアが少なく
また、台数も少ないので、車を停めるのに
苦労しました(´••)