妊娠・出産 ただいま34週初マです!背中の痛み?で苦しくて寝れないしストレッチなど… ただいま34週初マです! 背中の痛み?で苦しくて寝れないし ストレッチなどしてもあまり改善されず 少しでも改善する方法あれば 教えて頂きたいです( ; ; ) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 妊娠34週目 ストレッチ みりん(5歳3ヶ月) コメント らぴ あちこち痛くなりますよね😭私は旦那にマッサージしてもらうと少しいい気がします🙋♀️ 6月30日 みりん コメントありがとうございます! 双子ちゃんもっと大変そうですね😂😂 やはりあともう少し耐えるしかないのでしょうか😭 6月30日 らぴ 抱き枕をかかえてみたり、背中に当ててほんのちょっと傾く横向きで寝てみたり、ゴソゴソしてます😂 あとちょっとやと思うけど、そのあとちょっとがつらいですね😓💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
コメントありがとうございます!
双子ちゃんもっと大変そうですね😂😂
やはりあともう少し耐えるしかないのでしょうか😭
らぴ
抱き枕をかかえてみたり、背中に当ててほんのちょっと傾く横向きで寝てみたり、ゴソゴソしてます😂
あとちょっとやと思うけど、そのあとちょっとがつらいですね😓💦