り
女の子っぽいですね🤗

ぽにゅ
つい10日ほど前に女の子を出産しました。
上に男の子がいるのですが、上の子の時ははっきり物が映ってました。
今回女の子の場合は何人かの先生に診てもらいましたが、みんな、女の子っぽいね〜みたいな感じで中々はっきりしませんでした。
でも、上の子の時と明らかに違ってたので、女の子だと確信しましたよ。(*´꒳`*)

。
女の子だと思います!
り
女の子っぽいですね🤗
ぽにゅ
つい10日ほど前に女の子を出産しました。
上に男の子がいるのですが、上の子の時ははっきり物が映ってました。
今回女の子の場合は何人かの先生に診てもらいましたが、みんな、女の子っぽいね〜みたいな感じで中々はっきりしませんでした。
でも、上の子の時と明らかに違ってたので、女の子だと確信しましたよ。(*´꒳`*)
。
女の子だと思います!
「妊娠31週目」に関する質問
37歳での妊娠、現在31週に入りました。 なかなか授かれず第一子から5年が経ってしまいましたが、 夫婦で望んでいた妊娠です 嬉しいはずのことなのに、 なぜか妊娠初期から頭の中で、 お腹の子に障がいがあるのでは⋯と す…
子宮頸管縫縮術をしています。 現在31週で、マクドナルド術でしたのですが 糸のところまで開いていて、指一本入る感じで糸から6ミリの状態らしく緊急入院しています。6ミリで保ってるっていういいかたが正しいのかもです😗…
子宮頸管27mm程のため安静指示が出たのですが、子供服のバースデイって長袖に変わるのってめちゃくちゃ早いですよね? 9月末予定日で、夏服と肌着だけ見に行きたいのですが、皆さんならそれすらもやめておきますか? 9…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント