子育て・グッズ 娘が初めての発熱で、体温は38.1度です。普段通り元気で食欲もあります。発熱時の対処法や氷枕の使用について相談しています。 娘の顔がいつもより赤いことに気づき体を触ると熱い、 お熱を測ると38.1度 はじめての発熱です💦 娘の様子は普通。 昼間は元気だったし夜の離乳食も普通に食べていました。 今ベッドに一緒に行き見守りながらこちらで質問しています。 発熱したときなにをしてあげればよいでしょうか💦 大人みたいに氷枕とか用意してあげていいのでしょうか? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 離乳食 体 ベッド めー(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嫌がらなければ冷やしてあげたらいいと思います😊 嫌がるなら何もしなくていいです!気温湿度の調節してあげて、可能なら冷えピタを足の付け根や、脇の下に貼るといいですよ! 6月30日 めー ありがとうございます!😭 6月30日 退会ユーザー お大事にしてください! 6月30日 退会ユーザー あ、あと、夜中に起きてきたときは水分を取らせてくださいね! 6月30日 めー はい!水分とらせます^ ^ 明日には元気になってくれること願ってます😭💦 ありがとうございました! 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございます!😭
退会ユーザー
お大事にしてください!
退会ユーザー
あ、あと、夜中に起きてきたときは水分を取らせてくださいね!
めー
はい!水分とらせます^ ^
明日には元気になってくれること願ってます😭💦
ありがとうございました!