妊娠・出産 夕方から恥骨の上辺りが痛むけど、便秘ではなく胎動は元気。張りかな?出血や破水はなく、様子見て大丈夫でしょうか?まだ産まれる月数でもないし気にしすぎですかね。 夕方くらいから 恥骨の上辺りがキューっと痛みます。 便秘かなって思ったけど、便は出てるし 何だろー… 横になってても治らないし… 胎動はいつも通り元気に感じてるんですが まさかこれが張りってやつなのかな…💦 出血もなく、破水もなく ただキューって痛むなーって感じだったら 様子見て大丈夫ですかね💧 まだ産まれる月数でもないし気にしすぎですかね😨 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 胎動 破水 夫 ベビ子(5歳8ヶ月, 12歳, 14歳, 24歳) コメント 漣 キューと痛む場合は横になって出来るだけ安静にしておきましょう! 出血がなければ様子見ていいとおもいますが、再々あるようであれば助産師さんに確認した方がいいと思います 6月30日 ベビ子 お答えありがとうございます😊 キューって痛む時は横になって安静にするのがいんですね! 出血はないんですが、かれこれ1時間横になってもキューって痛む感じがちょくちょくあります。 4人目なのにすっかり昔の事忘れてしまってまさかこれ陣痛の前触れじゃないよね?って感じでとにかく今は横になってます。 もう少し様子見てみます! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ子
お答えありがとうございます😊
キューって痛む時は横になって安静にするのがいんですね!
出血はないんですが、かれこれ1時間横になってもキューって痛む感じがちょくちょくあります。
4人目なのにすっかり昔の事忘れてしまってまさかこれ陣痛の前触れじゃないよね?って感じでとにかく今は横になってます。
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます😊