雑談・つぶやき 本当ママ思いの子供たちで有り難い😂卵焼き料理作りにはまってる長男(笑… 本当ママ思いの子供たちで有り難い😂 卵焼き料理作りにはまってる長男(笑) お酒飲んでると「ママ〜つまみ作ってあげるね💕」 有り難いけど、絶対いつも卵焼き(笑) 色々アレンジくわいてるけど、ひどかったのは 卵焼きにキュウリが入ってた(笑) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り レンジ 男 料理 お酒 いちご🍓(8歳, 15歳) コメント tea.a そういえばうちの長男も調理実習でやってから一時卵焼きハマってました。笑 6月30日 いちご🍓 可愛いですけど飽きますよね😂 「ママ〜新作の味ができたよ🤩」と ただ卵焼きにアレンジを加えただけで(笑) でも褒めてあげないと可哀想だから 褒めますけど正直飽きた(笑) 6月30日 tea.a うちは数回だけでしたけど、毎度おんなじ味付けでしたよ😂 下手したら味付けなし!笑 ケチャップで食べて♥️みたいな笑 卵は食べたい時じゃないとしんどいですよね😅 6月30日 いちご🍓 毎度同じ同じ味はキツイですね🙄 うちは塩コショウで味付けたから そのまんま食べてね🤩って言われますがけど味ない(笑)正直ケチャップ付けたいです(笑) まじしんどいです🙄(笑) 6月30日 tea.a 子供の興味にどこまでついていかなきゃいけないのか、大人な対応が求められますね🤔笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
可愛いですけど飽きますよね😂
「ママ〜新作の味ができたよ🤩」と
ただ卵焼きにアレンジを加えただけで(笑)
でも褒めてあげないと可哀想だから
褒めますけど正直飽きた(笑)
tea.a
うちは数回だけでしたけど、毎度おんなじ味付けでしたよ😂
下手したら味付けなし!笑
ケチャップで食べて♥️みたいな笑
卵は食べたい時じゃないとしんどいですよね😅
いちご🍓
毎度同じ同じ味はキツイですね🙄
うちは塩コショウで味付けたから
そのまんま食べてね🤩って言われますがけど味ない(笑)正直ケチャップ付けたいです(笑)
まじしんどいです🙄(笑)
tea.a
子供の興味にどこまでついていかなきゃいけないのか、大人な対応が求められますね🤔笑