その他の疑問 出産入院中にUNIQLOのリラコを着るのは良いでしょうか。上はラフなTシャツか前開きの物を考えています。 出産入院で入院中にパジャマの代わりにUNIQLOのリラコはありですか?上はラフなTシャツか前開きの物を着ようかと思っています。 良ければいいねで教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年6月30日 お気に入り パジャマ 出産 Tシャツ UNIQLO ダダンダン2号(7歳, 9歳, 12歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 入院中普通にTシャツ短パンでした 看護師さんにバカンス来たん?って 笑われましたよ笑 6月30日 退会ユーザー Tシャツはシンプルなやつでしたが 短パンはUNIQLOかどっかで買った カラフルなやつ履いてました 6月30日 ダダンダン2号 回答ありがとうございます😊 今更買うのもなぁと思ってリラコ良さそうだしと思ったんですが流石にラフ過ぎるかなと思い…😅 Tシャツ短パンはシンプルデザインでしたか? リラコ結構派手めが多いかなぁと思って😂 6月30日 ダダンダン2号 ありだと思うけどなぁ🙋♀️ 6月30日 ダダンダン2号 リラコはちょっと…🙅♀️ 6月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
Tシャツはシンプルなやつでしたが
短パンはUNIQLOかどっかで買った
カラフルなやつ履いてました
ダダンダン2号
回答ありがとうございます😊
今更買うのもなぁと思ってリラコ良さそうだしと思ったんですが流石にラフ過ぎるかなと思い…😅
Tシャツ短パンはシンプルデザインでしたか?
リラコ結構派手めが多いかなぁと思って😂