コメント

べき
幼稚園が派手めの柄物でもOKで、割とみんなそういうの着てきてるなら良いのではないでしょうか☺️
お子さんお気に入りなんですね😊
スプラステテコ可愛いですよね!まだサイズ合いませんが来年用に買いました☺️

ゆずりは
ステテコって動きにくくないですか?💦登園したら体操服に着替える幼稚園なら大丈夫そうですが、私服で過ごす幼稚園なら無しです。
うちの幼稚園は私服で過ごす幼稚園で、体操や運動も私服なのでステテコは着せません。外遊びもしにくそうですし。
-
tkk
ぴったりサイズ買ったので履いている感じは普通の短パンと変わりなさそうです😊
登園しても私服のままですが体操、運動などは曜日が決まっており今は運動会後なので座ってやるカリキュラム、プールがメインなんですよね💦
ステテコ=部屋着、パジャマなイメージなんですが幼稚園の他、買い物など外出先に着ること自体アリですか?(;_;)- 6月30日
-
ゆずりは
なるほど、そうなんですね。
私は結構気にするタイプなので、ステテコで外出は抵抗があります💦近所のコンビニぐらいまでの感覚です。 部屋着用のスウェットと同類のイメージです。- 6月30日
tkk
園での決まりは特になくみんなカラフルな感じです(^ω^)
かわいいですよね!!
ユニクロにスプラトゥーンあるのも知らなくて通りかかって親子で一目惚れしました😂💓笑
ステテコ=部屋着、パジャマなイメージなのでユニクロ商品って知ってる人から見たら幼稚園にステテコなんてありえないって思われそうで気になりました(;_;)