コメント

みぃ
保育園は熱が下がって普通の食事がとれるようになってからだと思います。
でも園によっては登園許可証など必要なところもあるので確認して方が良いと思います!
みぃ
保育園は熱が下がって普通の食事がとれるようになってからだと思います。
でも園によっては登園許可証など必要なところもあるので確認して方が良いと思います!
「保育園」に関する質問
友達とのトラブルです。 小2の息子。 友達におもちゃを取られ、そして他の友達にもわざと脚を踏まれイライラしてその脚を振り払おうとしたら、手にたまたま持っていたおもちゃがその子の顔に当たり、引っ掻き傷ができてし…
保育園って、行かせた方がいいと思いますか? 自宅でみれる大人がいても、1歳を超えたりある程度したら保育園に行かせた方が、良いと思いますか? いろんな人と関わったり、刺激を受けたり、家では買うのに限界があるお…
保育園に対してモヤモヤしているので聞いていただけたら嬉しいです。 先日登園後2時間程度で熱が38度になったらしく、その日お迎え担当だった夫(夜勤明け)の携帯に1度着信がありました。いつもでしたら寝ていてもすぐ起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございました😔