コメント
みぃ
保育園は熱が下がって普通の食事がとれるようになってからだと思います。
でも園によっては登園許可証など必要なところもあるので確認して方が良いと思います!
みぃ
保育園は熱が下がって普通の食事がとれるようになってからだと思います。
でも園によっては登園許可証など必要なところもあるので確認して方が良いと思います!
「保育園」に関する質問
シングルマザーで保育園預けてる方教えてください🙇♀️ 年度途中で入園します。時短勤務なので時短保育として預けるのですがお迎え時間を迷っておりまして… 仕事終わりに夜ご飯のお買い物をしてからお迎えは迷惑(ルール違…
集団生活(保育園など)してるけどインフルエンザワクチン子供に打ってないよ!という方いますか? しましたという投稿は見ますがわざわざしてませんという投稿ってないと思うのでしてない方がどのくらいいるのか知りたいで…
2歳7ヶ月、多動なのかじっとできないだけなのかわかりません 今まで検診や保育園で指摘されたことはありません 言葉も会話がしっかり成立してますが、とにかくじっとできません お買い物や駐車場の移動などは問題ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございました😔