コメント

Te社長🦄💫
うちの子もよくゼロゼロ言ってます( i _ i )痰が絡まってるような感じですよね😢
いっとき背中をさすってあげたりしてますが…(*_*)急に変な呼吸したり鼻息が荒くなったりするけど特に気にしてなかったです😅

祈莉
0ヶ月だと心肺機能もまだ安定してない時期だと思うので無呼吸?の様なときもたまにありますよ(・・;)ウチはいまだに呼吸するの忘れて苦しくなって慌てて呼吸しようとしてびっくりして泣きます笑
ゼロゼロはよくあります✨
1ヶ月健診の時に気になる要点を質問されて確認してもらうと安心できると思いますよ✨
-
ゆた
呼吸するのを忘れるなんてこと あるんですね(°_°)赤ちゃんってだいぶウッカリしてますね笑
もうすぐ健診なので、一応聞いてみます^ ^ありがとうございます。- 3月22日
-
祈莉
ありますあります^ ^笑
気管支の問題があるかもしれないし、ちゃんと聞いてみて安心してくださいね(⑅˃◡˂⑅)- 3月22日
ゆた
そうです、痰が絡んでる感じの呼吸です(´・_・`)苦しそうだけど、今見たら目つぶって寝てるので大丈夫なのかな…
聞いてるこっちが気持ち悪くなって咳払いしたくなっちゃいます(^_^;)
Te社長🦄💫
寝ているなら大丈夫っぽいですけどね😰
寝ている途中にいきなり咳き込んだり、
おっぱい飲みながら喉に詰まったように
咳き込んだり、いきなりなことが
多いとびっくりしますよね😥💦
でも何もなかったかのようにぐっすり
寝てるし本人はわたしが考えてるほど
苦しんではないのかな?と思ってます(笑)
ゆた
いま鼻水を取ってあげました。これで一応呼吸は大丈夫かな(>_<)
確かに赤ちゃんって、思ったよりタフですよね(^_^;)
Te社長🦄💫
落ち着いたようなら良かったです😌
うちの子は抱っこしないと寝なくて
抱っこして寝てたら手の力が緩んで
私のお腹の上から床に転げてて結構
高さがあるのに泣かずにそのまま寝てて…
私は落ちた瞬間パッと目が覚めたんですが
これでも泣かずに寝てるのか!て
感じでした(笑)あんまり
神経質になりすぎなくてもいいのかなーと
思いながら子育てできるようになりました😌