コメント

チョコ
思い切って進めてみるのも手ですよ!
うちの息子は一段階上の離乳食にしないと食べなかったので、9ヶ月頃には普通のご飯も食べていたように思います^_^
そしてバナナの小さく切ったものをつかみ食べしていたような気もします‼️
うまくいかないとイライラしちゃいますよねー(*´-`)
うちはトレトレでイライラしています(*´-`)
もう今日は嫌になっちゃいました(>_<)
お互い頑張りましょー‼️
チョコ
思い切って進めてみるのも手ですよ!
うちの息子は一段階上の離乳食にしないと食べなかったので、9ヶ月頃には普通のご飯も食べていたように思います^_^
そしてバナナの小さく切ったものをつかみ食べしていたような気もします‼️
うまくいかないとイライラしちゃいますよねー(*´-`)
うちはトレトレでイライラしています(*´-`)
もう今日は嫌になっちゃいました(>_<)
お互い頑張りましょー‼️
「遊び」に関する質問
今度、保育園の懇談会を予定しております。先生なし、クラスの保護者とと子供達で集まる会です。 懇親会での内容を考えているのですが、トークテーマを決めて雑談以外に案が浮かびません😥 ちょっとした遊び、親子で楽し…
不安症、パニックなどの症状がある方で子育てしている方いますか? 毎日まいにちの体調不良がキツすぎて辛いです。 育休中延長のためまだ仕事復帰はしていないものの体調が悪い時は1歳の娘と家で過ごすことが多くて、この…
当日の朝、夕方に家に来たいという実母。今日は下の子の療育がお昼まであるので迷惑だなぁーと思いつつ、受け入れました。でも、今日はやっぱり行けないと連絡があり療育が終わってから少し遊びました!そしたらやっぱり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いこか
1段階上の離乳食にしないと食べないお子さんもいるんですね!思い切ってやってみます。バナナは、掴みたべしました!
アドバイス有難うございます。トレトレ頑張ってください!