そーちゃんママ
七ヶ月の時に結婚式+沖縄に行きました!

ひなの
いきました!
新幹線で行けるところにしました🌼

リッ!
行きました😊
本当近場になってしまいましたが、車で一泊二日してきました!✨✨
しかも臨月です😂

きょうこ
新婚旅行ではないですが、今ハワイに来てます😅
海外の保険なら私の週数でも保険に入れたので、体調も落ち着いてるし、先生にも許可をもらいました😊

えままま
7ヶ月で神戸から道後温泉行きました!
車で行ったんですが、じっとしてるのがちょっとつらかったです😫

WAKO
新婚旅行ではないですが、新幹線で旅行には行きました😊

はじめてのママリ🔰
行きました。
初期の悪阻酷いときで
ゲロゲロ吐きまくって
なのに船酔いやらで
最悪でした。
新婚旅行いい思い出あまりありません(笑)
楽しかったですが…

ままり
妊娠9週目で新潟から沖縄に行きましたよ!

せーちゃん
妊娠4ヶ月で新婚旅行、ハワイに行きましたよ😍💓💓

まっと
安定期に入って2週間後くらいに京都に行きました^_^
海外行きたかったですが、おめでた婚だったので断念。
安産祈願をしてきました👍

ままり
新婚旅行ではないですが、4ヶ月のときに大阪在住で、北海道、福岡に旅行に行きましたよ^_^
飛行機にも新幹線にも乗りました😋
つわりがなく、体調良かったので、疲れとかは感じずに楽しめました❤️

sakura
私は7ヶ月のときに妊娠中沖縄に行ったら切迫になり入院なりました😂それまで検診なにもなかったんですよ(汗)入院先で妊娠中は近場でとすごい怒られました💦海外で入院なったらすごい医療費取られるし孤独ですよ💦お腹の赤ちゃんのためによーく考えて行ってくださいね。
-
sakura
ちなみに先生にも自己責任でと言われOKをもらい、結局地元に帰れず孤独な出産を沖縄で迎え我が子もNICUにはいり色々大変でした😂我が子にも夫婦の頭の中お花畑のせいで申し訳なかった。。大丈夫なひともいますが万が一もあるし23wだからもう飛行機新幹線距離は自己責任だと思います。
- 7月1日
コメント