※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

横浜市都筑区らへんでベビーチェアのある焼肉屋さんがあれば教えてくだ…

横浜市都筑区らへんでベビーチェアのある焼肉屋さんがあれば教えてください🙂🙏

コメント

moon

貝の坂の安楽亭にはベビーチェアありますよ👌

ベビーチェアではありませんが、
桂台にある牛角は真ん中にキッズスペースがあるので
一人遊びできるようになったらおススメです😊
窓から見える席にして貰えば、遊ばせておいて食べれますよ!
また市が尾にあるいちごやは、個室指定にすれば座敷なので
周りを気にしないで安心して食べられます!

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます🙏
    いちごや気になってました!個室もあるとのことですが、テーブル席ですとベビーチェアはありますか😖?

• 6月30日
ミミリ

半個室はお座敷になりますがお部屋代などはかかりませんよ!我が家もじっとしていられないのでお絵描きさせたり、同じくYouTubeです😅
ちょろちょろ一緒に無料のドリンクバーに行ったり来たりしたり(笑)
コースにより内容が変わりますが、子供も好きなフライドポテトや唐揚げラーメン、じゃがバタ、うどん等もありとても助かりますよ!
なので小さい子連れは沢山います(笑)
テーブル席というか半個室の横の仕切りが無い感じですね上手く例えが出来なくてごめんなさい(_ _;)

• ママリ

ママリ

丁寧なご回答、感謝です😖🙏
    お子さんがたくさんいらしてるなら気兼ねなく食事を楽しめそうですね!牛庵、週末に行ってみようと思います!

• 7月1日
  • ミミリ

ミミリ

平日であれば電話予約でお座敷予約出来ますよ!
    週末に行くなら11:30から開店なので開店すぐに行くか、時間をずらす(14時や16時など)とお座敷狙えます😁
    カルビにタンにハラミ、ホルモン、豚、鶏にキムチから野菜類、サラダ類に沢山ある1品料理!
    〆の冷麺、石焼きビビンバ、ラーメン等にデザートまで😍
    叙○苑も好きですが、子供達と行くなら私はこちらで大満足です(笑)楽しんで下さいね😋

• 7月1日
ミミリ

センター北にある牛庵(ぎゅあん)おすすめです!
半個室あり、一部屋、子供の力では開けられない障子扉もあります。ミッフィーのスリッパやちょっとした絵本、漫画等もあります。親が食べ放題なら3歳までドリンクバー込みで無料でデザートまで食べられますよ!
私達は(ちびっこは3歳と8ヶ月)今日も行ってきました😁

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます🙏
    半個室は座敷でしょうか😖?
    うちの子は5秒もじっとできないので、外食する時はベビーチェアに固定し、お菓子やYouTubeを見せてそのうちに食事を済ませてます💦
    牛庵はテーブル席ですと、ベビーチェアはありますかね😖

• 6月30日