コメント

🌸
生後1ヶ月の時にショッピングモールでそれやっちゃいました😭
うちの子は泣くこともなくケロッとしてたので気にしたことはなかったんですが、びっくりして泣いただけじゃないですかね?🤔
倒れるの、結構あるあるみたいです・・・

退会ユーザー
たまにやっちゃいます😂
完全に倒れたなら頭打ってる可能性はありそうですけどね。。荷物とかひっかけてて倒れちゃったわけではないんですか??(;_;)
-
M
後ろに頭から倒れた感じです(;_;)荷物がひかかったってよりかは軽くて倒れたみたいな感じでした😭😭
ベビーカーを押す時に持つところにsジフックかけて荷物かけてたんですが
それもあってそれがクッションになってたら良いのですが😭😭でも倒した時に手から離れてたので完全に倒れたと思います。。
ただ枕弾いてたし後ろがぽこっとでているデザインなので大丈夫かなーと思いたいです。。- 6月30日

Mama
普通に使ってたら倒れることはないと思うのですが…
荷物をかけたりしてたんですかね😭❓
-
M
ベビーカーの持ち手のところにsジフックかけてそこに荷物かけてました!!- 6月30日
-
M
軽い荷物です!
旦那さんが力入って押しちゃったんだと思います(;_;)- 6月30日
M
軽すぎていいのか悪いのかよくわからないです(;_;)
その後は泣き止みましたが
枕も引いてたし大丈夫かなーとは思ってるんですが😭😭
🌸
すぐに泣いたなら大丈夫だと思いますよ!
ベビーカーならそんなに高さないですし、衝撃はソファから落ちちゃった時くらいかなと🤔
赤ちゃん意外と強いみたいで、それでも結構平気なようです!
ただ今日のうちはいつも以上に気にかけてあげた方が良いかもしれません!
M
泣かないとか吐いたとかだと危ないと聞いたことあるのですが(;_;)
心配で😭😭
詳しくありがとうございます(;_;)私がベビーカー押せばよかった。。
かけてた荷物は軽かったので
多分押した時に力入っちゃったんだと思います。。
わかりました!!