※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
お金・保険

楽天カードの審査や家族カード、専業主婦のカード取得、他のカード支払いについて教えてください。

楽天カードを作ろうとおもっているんですが、
審査って楽にとおりますか?(´・_・`)
家族カードにしようと、おもったのですが、旦那に借金があり、家族カードはやめた方がいいのかな…っておもったんですが、
専業主婦で、自分だけのカードってつくれるんですかね?
また、私は他のカードで支払っているのがあるんですが、それでも審査とおりますかね?(´・_・`)
専業主婦の方はクレジット機能つきでどこのカードもっているんですか?

コメント

ゆたん

専業主婦ですが楽天の審査通りましたよ〜(^ ^)!トヨタファイナンスのクレジットも持っていますが特に問題はなさそうです!

• ぽんぽん

ぽんぽん

楽天のカード申し込む時、他社からのお借り入れ額などと書くところがあったと思うんですが、そーゆーのもしっかりかきましたか?(´・_・`)
    去年購入したものを、クレジットで買い今も払っているのですが、それでも大丈夫なのか心配です(>_<)

• 3月22日

主婦だけでもとおりますよ。旦那様の収入があれば(^ ^)ちなみに主婦でも審査通りやすいのはイオンや楽天と言われてます(^ ^)
何枚もクレジットカードもってなければ、審査通る?と思います…
ちなみに、自分は独身時代からイオンカードメインでもってて、結婚し旦那はブラックですが、先月楽天カード作れました。
それでもショッピングのみなので、キャッシュ付きだと少し審査厳しくなるのかな?よくわかりませんが、ショッピングのみにすると良いかもしれませんね(^ ^)

• ぽんぽん

ぽんぽん

ありがとうございます(^ ^)
    イオン迷ってました‼︎でも、イオン全然いかないし、意味ないな~っておもってあきらめました笑
    楽天カード申し込む時、他社からのお借り入れ額などと書くところがあったとおもうんですが、かきましたか?
    キャッシングってわけではないんですが…
    そもそも、もっているクレジットカードでの分割払いしている場合でも、お借り入れ額ありになるんですかね?(´・_・`)
    質問多くてすいません😭

• 3月22日

退会ユーザー

イオンはよく利用されてたらイオンクレカ作った方が断然お得ですね(^ ^)

私本人は借り入れはなく、イオンの支払いも一括払いの為、そこも0にしたと思います(^ ^)
    私も詳しくありませんが、💦毎月払っている(分割も)、場合は記入するものかな?と個人的に思っています(^ ^)💦
    なので私ならその金額入力するかな?(^ ^)

• 3月22日
  • ぽんぽん

ぽんぽん

ありがとうございました(^ ^)
    楽天作り、審査とおりました✨

• 3月22日