※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにママ
家族・旦那

質問です。嫌いではないけど、旦那と離婚した!離婚したい!という方いま…

質問です。

嫌いではないけど、
旦那と
離婚した!
離婚したい!!

という方いますか?

私は、嫌いではないけど子育てにあんまり参加せず、
外面はいっちょ前で、お金も今後上がることはない旦那の事で、嫌いではないけど経済力つけたら別れたいな。と思っています。

でもマタハラも、結構されるけど旦那に友達いないから私にするしかないんだなっと言い聞かせたりして、今は乗り越えてますけど、今後ずっとこうならキツイよなあー。キツイと思いながらみんな生活してるのかな?

なんて思ってしまい。。

嫌いではないけど離婚したい!
したよ!!って方いたら、話聞きたいですー!!

コメント

ぐう

嫌いではないけど離婚したいです!!!笑

上の子を出産してから働いていないので現実は厳しいですが😭

3番目が産まれたら働きに出て少しずつ自立して、離婚したいと思っています。

もちろん嫌いではないので、離婚後は友達のように付き合っていけたら良いなあなんて漠然と考えています。

• ぷにママ

ぷにママ

同じですね!経済力つけましょ!笑

旦那様の何が嫌だとかありますか?私は、旦那が子供なので家事、育児ほぼしないことと、結婚してからマタハラされるようになり、ストレス感じるなら別れようかななんて思うようになりました

• 7月1日