皆さんはいつ頃から子供を一泊旅行につれていきましたか?教えていただきたいです😂💓
皆さんはいつ頃から
子供を一泊旅行につれていきましたか?
教えていただきたいです😂💓
- nちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
ミニちゃん
7ヶ月でディズニーデビューしてミラコスタ泊まりました😍
さとぽよ。
1泊じゃないですが9ヶ月に高速バス+飛行機乗り、温泉デビューしましたよ😄
-
nちゃん
温泉は大浴場ですか?😣
- 6月30日
-
さとぽよ。
大浴場は、怖いので貸し切り風呂を予約して赤ちゃんに優しい宿を選びました。熱いのも長湯もダメなので出たり入ったり、足湯にしたりして楽しみました✨
12月の北海道でしたが雪も温泉も体験できて良かったです😊
主人の実家の帰省がてらの温泉旅行でした✨- 6月30日
-
nちゃん
貸し切りいいですね( ^ω^ )!私も赤ちゃんに優しいところ探して見ます😊とても参考になりました!ありがとうございます( ^ω^ )
- 6月30日
-
さとぽよ。
楽しんで来てくださいね✨
- 6月30日
退会ユーザー
4ヶ月くらいから、温泉旅行に行き始めました!
-
nちゃん
首が座ったら連れて行きやすいですよね😊ありがとうございます( ^ω^ )!
- 6月30日
やん
上の子は7ヶ月の時、下の子は5ヶ月になったら旅行デビューの予定です😊
-
nちゃん
私は6ヶ月でデビュー予定です🤣まだはやいかな?と心配しましたがよかったです( ^ω^ )
- 6月30日
双子ママ
旅行ではないのですが、先日、車で2時間の義実家に初めて泊まりで行きました!
今までに経験したことのない量のうんち漏れがあり、やはり着替えは少し多めに越したことはないですね😅
10ヶ月になる頃に初めて飛行機に乗る予定です!
-
nちゃん
着替えは大事ですね😂おむつもどれだけいるんだろう😂とおもいます(´・_・`)
- 6月30日
nちゃん
そうなんですね( ^ω^ )💓とくにこれが大変だったとかありますか?😔
ミニちゃん
完ミなので、ミルクの時間とか少し大変だったかなと思うぐらいです!
nちゃん
ありがとうございます( ^ω^ )私も6ヶ月ぐらいで旅行に誘われていてどうなのかな?😂と思っていたのでいく決心ができました😉!